Круиз на Sun Princess из Гонконга в Сингапур: полное разочарование

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Круиз на Sun Princess из Гонконга в Сингапур: полное разочарование

Сообщение Пимлико » 13 авг 2013, 16:41

Плавали форумчане, в т.ч. и я, многочисленно на Даймонде вокруг Австралии и НЗ. Все было более чем нормально. Сорри, но незнакомым никам доверия намного меньше. Может, конечно, регион другой, но там было все нормально.
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение милара » 13 авг 2013, 21:15

За бесплатно подумала бы идти в круиз на Даймонде и то бы не захотела, форумом интересуюсь давно,только не умею писать отчеты .
милара
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение SLAVACOKOLOV » 13 авг 2013, 21:37

Когда у вас будет такой шанс свистните и я обязательно избавлю вас от такого ужаса и сам с удовольствием пойду пострадаю заместо вас.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение милара » 13 авг 2013, 21:49

Хорошо договорились. Люблю отдыхать качественно и недорого, просто Даймонд очень испортил впечатление о круизе,просто наверное есть много с чем сравнить, всегда с лайнера сходить грустно , а этом круизе не хотелось идти на корабль и быстрее хотелось сойти.
милара
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 13 авг 2013, 22:43

Все любют хорошо и не дорого,но не у всех получается. Последняя моя Прынцесса была именно Брульянтовая. Ужаса не вызвала,ни чего неприятного. А я думаю не пропустил бы ужасов мимо и неприменно в них поучаствовал.
Но я понимаю автора и он был корректен в своих заявлениях,в принципе.
Только не понимаю и не разделяю хороший настрой,у него, к косте.
Если у нормальных компаний нужно искать где плохое судно,то у косты все наоборот.
Я был много раз на Рояле,Хале,по несколько раз на НСЛ,Принцессе,Селебрити,Косте и ...не был на Кунарде,Диснее(из хороших доступных).
Рассуждать что хуже или лучше смешно-нужно сначала понять чего ждем от...и потом выбирать уже.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Пимлико » 13 авг 2013, 23:07

милара писал(а) 13 авг 2013, 21:49:Хорошо договорились. Люблю отдыхать качественно и недорого, просто Даймонд очень испортил впечатление о круизе,просто наверное есть много с чем сравнить, всегда с лайнера сходить грустно , а этом круизе не хотелось идти на корабль и быстрее хотелось сойти.

Понравилось-не понравилось, это из области личных пристрастий, не вызывающих хоть сколько-нибудь доверия Что конкретно не понравилось? Бриз не предлагать Только тогда можно подтвердить или опровергнуть это заявление. А так - вилами по воде вкусовщина чистой воды: может Вы на конкурентов работаете
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение echolga » 13 авг 2013, 23:18

плюс Косты в том, что на этих лайнерах преобладают итальянцы, и с ними в круизе очень весело, тусня вас ожидает круглосуточно..)
Ну а кто искал американский дом престарелых на воде со всеми выше перечисленными "преимуществами", тогда - Welcome am board Sun Princess!!!

Всегда удивляют такие советы/выводы. Упаси меня боже от круглосуточной тусни. И еще мне понравился "американский дом престарелых" на Селебрити.
echolga
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Сообщение SLAVACOKOLOV » 13 авг 2013, 23:42

Предлагаю автору махнуться-он мне Прынцесс, а я ему косту. И вот там будет веселье!!!
Честно я хорошо разбираюсь в итальянцах и не думаю что они слишком веселые. Русские чаще повеселее будут,поезжайте на курорты в Египет или Турции,там можно увидеть такое что никаким не под силу,а лучше в Коктебель в августе.
SLAVACOKOLOV

Сообщение italalla » 14 авг 2013, 00:39

SLAVACOKOLOV писал(а) 13 авг 2013, 23:42:Честно я хорошо разбираюсь в итальянцах и не думаю что они слишком веселые. Русские чаще повеселее будут,поезжайте на курорты в Египет или Турции,там можно увидеть такое что никаким не под силу,а лучше в Коктебель в августе.

А как вы в них разбираетесь, позвольте спросить? И что понимать "под весельем".. Мне, например, ну вообще не весело распивать принесенное на борт "бухло" в компании ну очень веселых соотечественников. Но, кстати, от самого настроя и характера путешествующего тоже зависит. Некоторые развеселят и "американский дом престарелых" легко.
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 авг 2013, 00:50

Разбираюсь хорошо. Дружу с итальянцами с начала 80-х,как минимум,жил одно время,знаю многих от самого севера до юга. Да сам по темпераменту очень схож. Была жена итальянка и тд.
Меня развлекать не нужно и если захочу я все судно на уши поставлю.
А Россиян алкашей и прочих я редко перевариваю и часто вступаю с ними в конфликты и потасовки,а особенно не люблю их в самолетах или поездах и всегда жестко действую по отношению к ним.
SLAVACOKOLOV

Сообщение italalla » 14 авг 2013, 01:04

SLAVACOKOLOV писал(а) 14 авг 2013, 00:50:Разбираюсь хорошо. Дружу с итальянцами с начала 80-х,как минимум,жил одно время,знаю многих от самого севера до юга. Да сам по темпераменту очень схож. Была жена итальянка и тд.
Меня развлекать не нужно и если захочу я все судно на уши поставлю.
А Россиян алкашей и прочих я редко перевариваю и часто вступаю с ними в конфликты и потасовки,а особенно не люблю их в самолетах или поездах и всегда жестко действую по отношению к ним.

Ладно, убедили. Пошла читать ваш отчет о "пустых подносах".
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 авг 2013, 01:13

Я люблю итальянцев и всегда на судах завожу с ними дружбу,но вот круизная компания дело другое.
Даже на Серене попадались милые девушки с рисепшен с которыми было приятно общаться.Народ нормальный можно было встретить,но вот судно и атмосфера там меня расстроила,но это было только в одном круизе на серене.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Пимлико » 14 авг 2013, 01:15

милара писал(а) 13 авг 2013, 21:15:За бесплатно подумала бы идти в круиз на Даймонде и то бы не захотела, форумом интересуюсь давно,только не умею писать отчеты .

Прочитал Ваш отчет на другом форуме (хоть Вы здесь и пишите, что не умеете писать отчеты). Все Ваши видимые претензии там относились к Бризлайну, а не к Princess. Зачем Вы здесь пишите неправду? В том Вашем отчете есть отзыв одной моей хорошей знакомой. Извините, но я ей намного больше доверяю, так как Елену Борисовну ака piterflat знаю лично. Она была в этом круизе и была всем довольна, кроме того же Бризлайна и некоторых личных вещей, связанных с утерей чемодана. После этого она была со мной на Даймонде в круизе вокруг Австралии и НЗ и мне лично рассказывала, что ей нравится компания, нравится лайнер и понравился тот самый круиз, о котором Вы пишите здесь очень субъективное мнение. Думаю это лучшая реклама Даймонду, что на нем плавают повторно наши известные и интеллигентные форумчане. Ваш постоянный пиар компании MSC там же наводит на самые очевидные мыли, которые я здесь озвучивать не буду Надеюсь на Вашу последующую объективность здесь на форуме. Вы там ставите лайнеру 4-, а здесь пишите, что бесплатно не поедете. Где-то Вы, видимо, запутались, бывает
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 авг 2013, 01:36

Мое субъективное-мне аж плохо становится как не терплю атриумы на костах и карнивалах.
Для это меня какая -то размалеванная шахта лифта,насмотришься на подвешенные фигурки,находишься среди диких галюциногенных расцветок и сбрендить можно,а потом в самый раз сигануть вниз к пианистам с 9 палубы.
Никак не могу придумать что мне там по нраву.
SLAVACOKOLOV

Сообщение FunCruiseGirl » 14 авг 2013, 03:12

Почитала отзывы на других форумах, и похоже Sun Princess сильно отстает от младших сестер по многим параметрам.
Ауссям (австралийцам) не очень везет... им, похоже, отдают суда доплавывать свой век.

Вот так начинается один из отзывов

Disaster at sea!

Let me preface all my remarks with the fact that we are elite members and have gone on 18 Princess cruises. Not only have we cruised extensively ,we have also done a fair amount of land trips too.

То есть человек 18 раз плавал с Принцессой и был очень доволен.

Я бы не концентрировалась на одном плохом опыте. Попробуйте что-нибудь хотя бы 10-летней давности. Должно быть гораздо лучше.
Хотя нам и Grand Princess, старше 10 лет очень понравилась, а GalaN - Star Princess. Эти суда побольше и с неплохо спланированы.
Многим еще очень (чуть ли не больше) нравятся Coral/Island Princesses - 90-тонники.

Ну и о сестре Sun Princess - Sea Princess хпрошие отчеты, даже у нас на форуме есть замечательный.
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 14 авг 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение ДиТа » 14 авг 2013, 03:46

А может, топик стартер смог бы разместить пару фото-иллюстраций в этом отчете?
Меня интересуют и "отрицательные" и "положительные" картинки.
Присматриваюсь к этому маршруту у разных компаний, но судя по отзывам туда и врямь "ссылают" старые отжившие свое корытца.
Было бы интересно дополнить отзыв зрительными образами...
ДиТа
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 73
Отчеты: 10

Сообщение милара » 14 авг 2013, 09:21

Пимлико, что вы так агрессивно выступаете, да я знаю что многим судно понравилось, а для нас это было первое и последнее путешествие с русской группой, что тоже внесло свой минус на Принцесс, маршрут круиза очень понравился, а вот вся организация на лайнере и наших русских я не люблю на курортах,в самолетах не всех конечно но основную массу с иностранцами приятнее общаться, Елену Борисовну помню вы в праве доверять ей больше , но у нас разные правила путешествий и взгляды на многие вещи, кстати чемодан ей вернули с золотыми часами, в Австралию многие сходили на Даймонде выбора не было русская группа была только там ,людям в возрасте тяжело так далеко без знания языка, мы выбираем , то что нам нравится, маршруты путешествий составляет сами, экскурсии групповые не выносим, везде можем взять авто, в южной Америки мы одни были из России , да еще попали под раздачу ланты , но круизом и лайнером остались очень довольны,я написала просто свое мнение и меня удивило, что у автора все совпало с моими ощущениями,а то что я когото пиарю даже прикольно.
милара
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 авг 2013, 10:24

милара писал(а) 14 авг 2013, 09:21: но круизом и лайнером остались очень довольны,я написала просто свое мнение и меня удивило, что у автора все совпало с моими ощущениями

Не совсем понятно.Вы писали раньше,что не довольны судном...
SLAVACOKOLOV

Сообщение Пимлико » 14 авг 2013, 10:38

милара писал(а) 14 авг 2013, 09:21:Пимлико, что вы так агрессивно выступаете, да я знаю что многим судно понравилось, а для нас это было первое и последнее путешествие с русской группой, что тоже внесло свой минус на Принцесс, маршрут круиза очень понравился, а вот вся организация на лайнере и наших русских я не люблю на курортах,в самолетах не всех конечно но основную массу с иностранцами приятнее общаться, Елену Борисовну помню вы в праве доверять ей больше , но у нас разные правила путешествий и взгляды на многие вещи, кстати чемодан ей вернули с золотыми часами, в Австралию многие сходили на Даймонде выбора не было русская группа была только там ,людям в возрасте тяжело так далеко без знания языка, мы выбираем , то что нам нравится, маршруты путешествий составляет сами, экскурсии групповые не выносим, везде можем взять авто, в южной Америки мы одни были из России , да еще попали под раздачу ланты , но круизом и лайнером остались очень довольны,я написала просто свое мнение и меня удивило, что у автора все совпало с моими ощущениями,а то что я когото пиарю даже прикольно.

милара, простите, не хочу показаться невежливым, но вот Вы еще раз подтвердили, что непосредственно к Даймонду у Вас претензий нет. Все претензии к Бризлайн. Так в чем смысл тогда претензии к Даймонду? При чем здесь Princess cruises?
Кстати, где Вы увидели агрессию? Есть просто здоровый аргументированный интерес к этой теме, подкрепленный фактами
Что касается Елены Борисовны, то Вы сейчас просто наговариваете на нее Если бы Вы видели какой активный трекинг у нас был с ней в НЗ и Австралии, сколько самостоятельных экскурсий мы с ней совместно разработали, организовали там, сколько прошли километров по горам, наплавали на барьерном рифе, Вы бы не писали здесь сейчас некорректные вещи про ее возраст и что ей что-то тяжело. Она фору многим здесь на форуме даст в плане активного отдыха. Смею Вас заверить, что маршруты она составляет сама, сама находит экскурсии, в т.ч англоязычные там, сама списывается и оплачивает их, а потом еще и форумчан вокруг этого объединяет. Зачем Вы все это додумываете, для каких целей? То, что она покупает через Бриз круизы на Princess это не диагноз того, что она несамостоятельная пакетница. В нашем совместном путешествии у нее была всего одна экскурсия через них в Веллингтоне, все остальное она спланировала самостоятельно - где-то одна, где-то со мной, где-то с другими форумчанами. Многим форумчанам не помешало наличие русской группы в Австралии и НЗ. Мы с ними практически не пересекались. Круиз брали не через Бризлайн. Поэтому не понимаю как это может быть связано что только там была русская группа, о каком "выборе без выбора" Вы говорите....
Огорчен тем фактом, что Вам не везет с круизными агентами, типа Бризлайн и Ланты, но Princess cruises к этим проблемам уж точно не причастен. Вы правильно делаете, что теперь самостоятельно организовываете свои путешествия. Искренной удачи Вам в этом! Небольшая просьба просто не додумывать и недоговаривать, а факты излагать, чтобы не влиять своими высказываниями на новичков форума.
Заранее благодарю!
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 авг 2013, 10:55

Автор,аууу! Вы куда-то пропали,а мы тут без вашего участия топчемся и обсуждаем. Ваше мнение и комментарии,наверное, будут интересны и полезны. А если подбросите в огонь нашей дискуссии фото,то будет вааще!
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль