Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
милара писал(а) 13 авг 2013, 21:49:Хорошо договорились. Люблю отдыхать качественно и недорого, просто Даймонд очень испортил впечатление о круизе,просто наверное есть много с чем сравнить, всегда с лайнера сходить грустно , а этом круизе не хотелось идти на корабль и быстрее хотелось сойти.
плюс Косты в том, что на этих лайнерах преобладают итальянцы, и с ними в круизе очень весело, тусня вас ожидает круглосуточно..)
Ну а кто искал американский дом престарелых на воде со всеми выше перечисленными "преимуществами", тогда - Welcome am board Sun Princess!!!
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 авг 2013, 23:42:Честно я хорошо разбираюсь в итальянцах и не думаю что они слишком веселые. Русские чаще повеселее будут,поезжайте на курорты в Египет или Турции,там можно увидеть такое что никаким не под силу,а лучше в Коктебель в августе.
SLAVACOKOLOV писал(а) 14 авг 2013, 00:50:Разбираюсь хорошо. Дружу с итальянцами с начала 80-х,как минимум,жил одно время,знаю многих от самого севера до юга. Да сам по темпераменту очень схож. Была жена итальянка и тд.
Меня развлекать не нужно и если захочу я все судно на уши поставлю.
А Россиян алкашей и прочих я редко перевариваю и часто вступаю с ними в конфликты и потасовки,а особенно не люблю их в самолетах или поездах и всегда жестко действую по отношению к ним.
милара писал(а) 13 авг 2013, 21:15:За бесплатно подумала бы идти в круиз на Даймонде и то бы не захотела, форумом интересуюсь давно,только не умею писать отчеты .
Disaster at sea!
Let me preface all my remarks with the fact that we are elite members and have gone on 18 Princess cruises. Not only have we cruised extensively ,we have also done a fair amount of land trips too.
милара писал(а) 14 авг 2013, 09:21: но круизом и лайнером остались очень довольны,я написала просто свое мнение и меня удивило, что у автора все совпало с моими ощущениями
милара писал(а) 14 авг 2013, 09:21:Пимлико, что вы так агрессивно выступаете, да я знаю что многим судно понравилось, а для нас это было первое и последнее путешествие с русской группой, что тоже внесло свой минус на Принцесс, маршрут круиза очень понравился, а вот вся организация на лайнере и наших русских я не люблю на курортах,в самолетах не всех конечно но основную массу с иностранцами приятнее общаться, Елену Борисовну помню вы в праве доверять ей больше , но у нас разные правила путешествий и взгляды на многие вещи, кстати чемодан ей вернули с золотыми часами, в Австралию многие сходили на Даймонде выбора не было русская группа была только там ,людям в возрасте тяжело так далеко без знания языка, мы выбираем , то что нам нравится, маршруты путешествий составляет сами, экскурсии групповые не выносим, везде можем взять авто, в южной Америки мы одни были из России , да еще попали под раздачу ланты , но круизом и лайнером остались очень довольны,я написала просто свое мнение и меня удивило, что у автора все совпало с моими ощущениями,а то что я когото пиарю даже прикольно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах