Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
cre-olka писал(а) 10 сен 2013, 01:35: мегапейзажный Мозель! Невероятно!
... хочу фоток! Много!
Erleben писал(а) 08 сен 2013, 22:10:( вот ещё за всю мою жизнь такие ощущения были в Питере,когда я туда приехала в третий раз!!! Была в Питере, первый раз 11-13 октября 1980-го, было больше 20-ти и солнце! Второй - конце апреля 1986 года[/size].Было больше 30-ти и солнце. Третий, как все. во время белых ночей в 1999, тоже было солнце,но ночи разочаровали...Но речь не об этом, речь о погоде!!! Для меня теперь ассоциации с Питером, что это где-то в районе экватора, где вечное ЛЕТО!!!! )
Андрей+Ольга писал(а) 11 сен 2013, 10:40:удивительное попадание в хорошую питерскую погоду, нас местных она так редко балует, приезжайте почаще
, обрати внимание ! эволюция тебя!Впечатлениями хотелось делиться сиюминутно!
Хотелось видеть зеркальное отражение своего восторга в чьих-нибудь глазах рядом!
cre-olka писал(а) 11 сен 2013, 21:36:
А вот в этом -, обрати внимание ! эволюция тебя!Впечатлениями хотелось делиться сиюминутно!
Хотелось видеть зеркальное отражение своего восторга в чьих-нибудь глазах рядом!
haje писал(а) 11 сен 2013, 21:19:вот все супер в таких круизах по немецким рекам, кроме знаний языка. если с немецким не дружишь, можешь только смотреть. и на берегу тоже смотреть. это тоже интересно, но меня пока сдерживает от поездки.
...haje писал(а) 30 июл 2013, 16:28:vga50 писал(а) 30 июл 2013, 16:12:Что, персонал по англ. совсем не бум-бум? Ну, печатные материалы/меню/вывески пусть будут на немецком, но хоть каких то обьяснений на англ. можно будет добиться? Когда в город, когда назад и где туалет?
да все они говорят по инглишу, когда их спрашиваешь.
Erleben писал(а) 12 сен 2013, 09:54:А ведь Вы мне haje парировали в моём предыдущем отчёте
haje писал(а) 12 сен 2013, 10:47:я спецом для себя выбирал круиз на судне, на котором экипаж словянский (Болгарский) и на самом судне было супер комфортно, хотя туристы и туроператор сугубо немцы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах