Друск » 21 сен 2013, 22:01
Спускаясь вижу,Причем на самой тропе куча кафешек.
Тут можно присесть,выпить,покушать,
Я себе как то представил ,если упится водкой и на етих ослах или пешим вниз валить,во бы бала хохма.
Ведь меня читают и улыбаются ,у наших есть эта не видимая жилка почудить-покуражить.
Так наверху много магазинов и лавок,продается все,покупается почти ничего,кромке как магнитик или циновка на пол .
Мысли были,как им купатся ,ето что кататся вниз каждыц раз?
далее совсем дикое -ВОДА?
Где взять столь воды чтобы было чисто:дом,тело, больница,прачечная,вообщем вода?
Спрашивая у местного на спуске продающего никчемную утварь,деда, кое ка узнал ,что дом с видом где мы тоесть на скале стоит под сотку,а вот где дальше так пол цены.
Винтился вопрос в голове:а зачем? чтобы жить у вулкана?,без воды?(моя семья 19 кубиков воды во счету в месяц вымывает,а как там?
Замечено баков на крышах как на Кипре или у Сельджуков нет.
вопрос с гигиеной остр.Далле А болезнь,а серьезное что?Вообщем глядя на етот екзот вопрос о САНТОРИНи отпадает до уровня:вот параход,свели тебя в лодку подняли наверх,попил кафе,сфоткал,и ушел.
Жить там,за стольник купя хату.Так же видимо будет смотрется ворпрос с Канарами.
А где вода?
Путаясь с мыслями у нас выходит реклама про Черногорию.
Вороватые россияне(кто у кормушки) накупили там ,домов,квартир и студий.
Пролет выходит уж под 700 милл долл.Разница в цене покупки и сегодняшней предложенной ценойпродажи.
Все побережье без воды-воду привозят,Вы подумайте только.
Ето что БАЯЗЕТ? как у Пикуля?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.