Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Вот прилет в Милан.Все будет просто господа ,там есть автобус где дети бесплатно.
В нем же и других вы купите билет туда (город)и назад .
Хельга25 писал(а) 22 сен 2013, 23:29:Уважаемый Друск! Очень хороший отчет получается, и круиз явно вам по душе был!Вот прилет в Милан.Все будет просто господа ,там есть автобус где дети бесплатно.
В нем же и других вы купите билет туда (город)и назад .
подробней пожалуйста, что это за автобус, какая стоимость билета взрослым? Брали сразу туда и обратно? Тоже прилетим в Бергамо.
,Друск писал(а) 23 сен 2013, 09:05: Вот Хельга :и еще как всегда наш вопрос о погоде
солнышко было кадждый день,такой бархатный сезон на палубах,и пляжах,вода в бассейнах морская и теплая,дождей весь круиз не было,ветер теплый.
вообщем отлично.Ехать хоть и дешево в январе декабре феврале в средиземное всеж просто терять время,ну и средства.Чудес не бывает.
Хельга25 писал(а) 23 сен 2013, 12:17:Друск
Спасибо за приглашение! Так у меня совсем другая история - круиз в подарок, вот тут уже собираемся - Готовимся к круизу по Средиземноморью и Атлантике на Costa Fortuna в ноябре 2013
Как раз в Бергамо и прилетаем.
Ваши фото Греции -тоже очень показательны. У меня такое ж было впечатление в Пирее и Афинах - неухоженности, заброшенности.
Друск писал(а) 23 сен 2013, 12:32: я говорю о 2014 год.ноябрь
Друск писал(а) 21 сен 2013, 20:01:Надо ли рассказывать и показывать Венецию?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах