FunCruiseGirl » 23 мар 2014, 18:18
Ребята, спасибо за внимание.
Насчет большого количества людей. Я думаю, что в более жарком круизе возле бассейна будет сложновато, хотя в принципе зон для загара очень много. Да и всяких спортивных и других развлечений, оттягивающих на себя толпу, тоже достаточно.
В остальных местах все спланировано очень здорово. В театре у большинства места бронированы по дням и вход туда по карточке, то есть проблем в этом смысле нет.
С бесплатными ресторанами все зависит от времени, когда ты пришел. Если есть в планах есть в час пик, то есть около 6:30 - 7:30, или когда в ресторане шоу, лучше зарезервировать. Но даже в такие дни и времена нам всегда удавалось получить столик на двоих. Если не в главном ресторане Манхеттан, а в Savior или Taste еще и у окна. В буфете (шведском столе) вообще никогда столпотворений не замечали, потому что столиков и внутри с снаружи много, а еще как я уже писала в морские дни особенно, обычный ланч проводится и в тех ресторанах, которые вечером платные.
Мы очень осторожно относились к судну с почти 4500 пассажиров, но впечатления остались самые хорошие.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure