Я не могу назвать Норвегов линией для гурманов. Хотя какая из линий сейчас подходит под эту формулировку? Однако точно могу сказать, что новые меню намного лучше скучных предыдущих. В этот раз я постаралась сфотографировать побольше, хотя сразу предупреждаю, моей широкой линзой это очень сложно делать без искажения.
По моему мнению Норвеги серьезнее всего подходят к борьбе с норовирусом. Все кто с ними плавал, знакомы с девочками Washi-washi, happy-happy В этот раз компания вывела процедуру на новый уровень. Нас встречали уже не только поющие девочки с санитайзером, но и гитарист. Почти шоу. Мимо не пройдешь.
Кроме того, компания предусмотрительно поместила рукомойники прямо перед входом в буфет. Ведь все знают, что только санитайзера не достаточно. Мойте руки перед едой.
Мы так и не посетили ни один из дополнительных (платных) ресторанов, хотя и собирались. Меню в основных рестаранах Manhattan, Taste, Savoir было очень и очень вкусно и разнообразно.
Меню во всех трех примерно одинаковое. Вот пример обычного меню из ресторана Манхеттан
Но рестораны это не только еда... по крайней мере на NCL Breakaway это так в Манхеттан ресторане. Я бы скорее назвала его клубом Дресс код здесь чуть более строгий, чем в остальных, но джинсы допустимы. Хотя большинство людей приходит более нарядными
Однако и это не все. Следите за программкой на день. Несколько раз за круиз на танцпол выходят участники одного из основных шоу Burn the Floor и дают представление
Учитывая качество норвежских шоу - не пожалеете. Единственное что в эти дни особенно полезно иметь заказанный столик.
Кроме трех вечерних ресторанов и буфета, входящих в стоимость путевки, есть еще ресторан, открытый 24 часа в сутки. O'Sheehans, аналог Blue Lagoon на предыдущих норвежцах.
Еда там попроще, чем в вечерних ресторанах, но есть вкусные ребрышки. Пару раз за круиз там проводилось барбекю.
Еще один приятный момент. Этот ресторан и бар находится над одним их атриумов, так что параллельно с едой, можно послушать музыку и даже посмотреть кино или мастер-класс
Что с моей точки зрения норвеги сделали замечательно - ланч (обычное меню) проводится во многих специальных ресторанах и пассажиры не концентрируются все в буфете толпами.
Кроме буфета на Лидо палубе и выше есть много мест для еды, при полной загрузке судна, всегда можно было найти столики.
Такой автомат я вижу впервые. Можно купить и попробовать вино. Пробную порцию, пол бокала, бокал
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 23 мар 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.