Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
haje писал(а) 05 дек 2014, 17:47:наверняка от региона зависит и рацион, и меню и продукты.
но я знаю точно, снабжение в Сингапуре продуктами очень хорошее. там не может быть лажи. а вот в Шанхае легко. там могли подсунуть что угодно.
FunCruiseGirl писал(а) 05 дек 2014, 17:30:Да, неприятно поймать вирус в круизе... еще и поочереди.
Жду продолжения.
П.С. С качеством еды у Royal по-разному. В наш первый круиз на Splendor (в Европе) еда была очень скромненькая, потом три раза на Explorer из НЙ на Карибы лучше, но не фонтан, на Brilliance в Канаду просто прекрасная, а вот родители жаловались на Adventure (правда после Принцесс, так что сложно оценить) по Южным Карибам.
aramisov писал(а) 05 дек 2014, 12:39:В последний день круиза я поинтересовался у группы соотечественников из подмосковной Истры. Оказалось, у них ничего подобного не наблюдалось. Значится, нам не повезло.
Пимлико писал(а) 06 дек 2014, 19:12:да уж, всегда плохо когда круиз омрачается вирусными проблемами сочувствую, но надеюсь береговая часть все компенсировала
italalla писал(а) 08 дек 2014, 10:41:У нас такое было в прошлом январе на Косте. Ни у кого из соседей по столу, кроме нас, этого не наблюдались, мы подумали, что отравились в Барселоне. Но зато потом мне написали (соседи были с форума), что они на следующий день после нашего выхода с корабля (маршрут круговой, мы сошли раньше) лежали в лежку по очереди. Так что, не у всех одновременно проявляется.
МУВЕТДЕТ писал(а) 08 дек 2014, 23:50:Увидела заголовок: моя первая любовь - Маринер и интересного автора aramisov....и вдруг такое про моего любимца.
Неужели за два года произошла такая деградация? Круиз был из Рима в Рим по средиземноморью.
Может действительно есть взаимосвязь с регионом плавания?
Чистота была стерильная, персонал вышколенный.....
Да, что бы там не было, а вирус или бактерия, которые не видны невооруженному глазу, могут свалить кого угодно, сколько угодно и на сколько угодно...очень обидно...
Надеюсь на широкую белую полосу в вашем отчете
МУВЕТДЕТ писал(а) 09 дек 2014, 23:37:Очень красивые фотографии!!!
Ой, а бык, что то очеень напоминает быка с Волстрит Нью Йорка!?
Его копия или мне показалось?
queen_V писал(а) 05 дек 2014, 10:21:больше на норовирус похоже, чем на отравление
aramisov писал(а) 09 дек 2014, 01:59: Потом освоилась...
aramisov писал(а) 09 дек 2014, 23:00:Как же не подойти к быку, не дотронуться до его мощных рогов иль других выдающихся атрибутов?
aramisov писал(а) 10 дек 2014, 17:12:Но к тому мы не смогли подойти, был огражден барьерами.
aramisov писал(а) 11 дек 2014, 21:53:пассажиры на корабле все таки заболели
aramisov писал(а) 11 дек 2014, 21:53:"...По предварительной информации."
aramisov писал(а) 11 дек 2014, 21:53:Вот если бы все были здоровы, то тогда да, это была бы вредная статья
Kuskow писал(а) 12 дек 2014, 03:43:Это единственный "факт". Всё остальное журналистский вымысел.
Kuskow писал(а) 12 дек 2014, 03:43: Информация была о том, что люди заразились, в заголовок вынесено отравление. Как так? Ведь даже из предварительной информации, полученной журналистом, не было ничего про отравление. А про отравление он сам придумал исходя из того, что в симптомах числится диарея. Ну и опять же, если пишешь про отравление, которое сам выдумал, то хотя бы дальше не пиши про заражение. Или хотя бы поставь между ними или.
Kuskow писал(а) 12 дек 2014, 03:43:Статья вредна уже тем, что обывателям не досуг разбираться, и они так и запоминают случаи норовирусов как "отравление". И когда с людьми, не читающими наш форум, едешь в круиз и разговариваешь про питание, рассказываешь, как там всё происходит, они вдруг выдают что-то типа: "ну вот писали же, что 150 человек отравили на корабле". Формирование сознания об отравлении произошло. Но отравления ж не было.
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:25:А почему Вы слово факт поставили в кавычки? Как бы принижая его значение.
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:25:То есть, люди как бы и не занемогли?
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:25:Статья очень полезна для людей, собирающихся в круизы
konik62 писал(а) 12 дек 2014, 15:07:встал на защиту не только отдельно взятой круизной компании, но всего круизного отдыха в целом
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:25:Если Вы здесь так же предполагаете, что я подхватил этот самый "норовирус", то я с вероятностью 99,9% скажу всем читателям, что это было пищевое отравление именно этой красной рыбой, явно не первой свежести.
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:40:Вот тут человек поделился своими бедами и напастями
konik62 писал(а) 12 дек 2014, 18:00:На самом деле критические отзывы читать намного полезнее, а поэтому и интереснее, чем розово-бантичные.
konik62 писал(а) 12 дек 2014, 18:00:Мы здесь все взрослые, и выводы делает каждый самостоятельно.
aramisov писал(а) 12 дек 2014, 16:25:Если Вы здесь так же предполагаете, что я подхватил этот самый "ноновирус", то я с вероятностью 99,9% скажу всем читателям, что это было пищевое отравление именно этой красной рыбой, явно не первой свежести.
konik62 писал(а) 12 дек 2014, 18:51:К тому же основные страховки там не действуют
vga50 писал(а) 11 дек 2014, 23:40:Помним, помним горки в Орландо! Марина - известный экстремал!
vga50 писал(а) 11 дек 2014, 23:40:Что-то атрибуты плохо натерты! У бродвейского аналога они сияют как у прилежного кота!
vga50 писал(а) 11 дек 2014, 23:40: Это вам не повезло. Обычно никаких барьеров. К тому же НЙ бык - вообще ничейный. Скульптор подарил его городу, а город подарка не принял, даже выкинул его поначалу и только под давлением публики разрешил ему временно постоять на Бродвее. Так бык и стоит на птичьих правах с 1989го.
http://en.wikipedia.org/wiki/Charging_Bull#Ownership
haje писал(а) 13 дек 2014, 01:27:если конечно речь про украинский борщ, а не про российский свекольный суп
konik62 писал(а) 12 дек 2014, 23:41:теперь буду знать, что чемодан можно сдать в ремонт.Но мой раздолбали при выгрузке, некогда было ремонтировать
haje писал(а) 13 дек 2014, 01:27:в тему еды, но слегка офф.
борщ у вас с виду не настоящий. прозрачный. а должен быть густым, чтобы аж ложка стояла. и вся его вкуснота лишь на второй день проявляется. если конечно речь про украинский борщ, а не про российский свекольный суп.
синьор робинзон писал(а) 13 дек 2014, 07:05:Заметил плакат с Квантумом на регистрации.
Скоро его туда сдадут.
И каюта очень знакомая.
Жаль, что так получилось с вирусом. Никогда не угадаешь...
IlushkaL писал(а) 13 дек 2014, 11:30:Правильный борщ - вкусный борщ!! Остальное - технические подробности
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах