Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да, я тоже совсем этого не понимаю. Легкие платья упаковать не сложно, но у девушкек же вечерние платья в пол! И обувь. У меня обувь занимает пол чемодана, хотя я беру всего 2 пары босоножек и пляжные тапки. А у девушек еще и сапоги! У них точно особые чемоданы с пространственным карманом!Natalija - OOB писал(а) 13 фев 2016, 18:59:Откройте секрет, девочки
Alisia писал(а) 14 фев 2016, 12:04:У них точно особые чемоданы с пространственным карманом!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 13:11:Следующий раз обязательно сфоткаю,все кармашки(потайные) и чемодан! Подробно....))))) Чтоб все было видно! Да ,украшение ...это лишний вес.,но я....куда ж без них!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 12:53:А вообще,это все индивидуально ,кому то достаточно маски и ластов))) и им в этом уютно, их мир подводный ,им там интересно!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 12:53:это все индивидуально ,кому то достаточно маски и ластов))) и им в этом уютно, их мир подводный ,им там интересно!
Vika_Niko писал(а) 14 фев 2016, 15:59:А вот эти с Боракая - это что? Я задумалась, если пластик, то проще сразу выбросить, но вдруг это скорлупа ореха? Тогда надо оставить и показать ребенку природный материал, народные промыслы, hand-made и т.п.
Кто-нибудь знает?
TatianaIv писал(а):А если белорусские девушки еще и душой хороши - так это заемечательно. Так не всегда бывает
Спасибо за звездочку ! Красиво ! Особенно тем , кто плавает там , где стоит ))!Valeriagrig писал(а) 14 фев 2016, 16:17:NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 12:53:это все индивидуально ,кому то достаточно маски и ластов))) и им в этом уютно, их мир подводный ,им там интересно!
Звёздочку - тебе за это
Ну что значит не засорять? Я не была в этом круизе, мне писать нельзя?Valeriagrig писал(а):Я уже много раз воздерживалась от комментариев, чтобы не засорять отчёт Алексея (сама сильно не люблю, когда в моих отчётах нарушают повествование).
Alisia писал(а) 14 фев 2016, 18:19:Ну что значит не засорять? Я не была в этом круизе, мне писать нельзя?
Vika_Niko писал(а) 13 фев 2016, 11:04:Например, в следующем году. У кого-нибудь ещё возникло подобное желание?
Vika_Niko писал(а) 14 фев 2016, 15:59:Товарищи, у меня вопрос. Собралась отнести младшей племяннице бусы "круизные".
Колье из бисера "Кота-Кинабалу", деревянные бусы "Пуэрто-Принсеса" и "Манила" - с этим все понятно.
А вот эти с Боракая - это что? Я задумалась, если пластик, то проще сразу выбросить, но вдруг это скорлупа ореха? Тогда надо оставить и показать ребенку природный материал, народные промыслы, hand-made и т.п.
Кто-нибудь знает?
Vika_Niko писал(а):Ведь приятно же путешественникам смотреть на красивую природу, архитектуру, интерьеры, красиво поданную еду и т.д., и т.п.
Так почему тогда не приятно смотреть на красивых людей? Почему красивые нарядные женщины раздражают?
Цитирую свою дочь: "Женская зависть не знает границ".
Давайте все дружить!
Alisia писал(а) 15 фев 2016, 01:50:На последних фотках ты уже совсем даже не белый!
nata-kisa писал(а) 15 фев 2016, 10:53:Очень приятная экскурсия в прошлое, а фотографии Сингапура, каким он был в прошлое ваше посещение, у вас есть? Тоже было бы интересно посмотреть
Leks37 писал(а) 15 фев 2016, 18:34:Не могу понять как вставлять скриншоты.
alexav77777 писал(а) 15 фев 2016, 21:14:У Вас замечательный отчет. Продолжайте, очень интересно читать.
Хочу внести свою маленькую ремарку и сказать, что экскурсия на подземную реку была возможна не только костовская. И соответственно цена ее была в 2 раза дешевле, чем мы с друзьями и успешно воспользовались вшестером. Минибус даже был рассчитан на 10 чел., и если бы нас было 10 человек, то цена была бы еще дешевле. Но после моей неудавшейся попытки записаться на форумную экскурсию по Маниле (и не очень приятного обсуждения этого на форуме), я решил не предлагать никому экскурсию на подземную реку. Тем более действительно был риск туда не попасть. Но по итогу мы даже раньше посетили реку, чем костовские экскурсанты (мы были посажены на лодку к подводной реке вне очереди). Если кому надо будет на будущее, смогу дать координаты... (гидом остались очень довольны)
Alisia писал(а) 15 фев 2016, 21:29:Подземная река по фото очень похожа на гроты в Таиланде, которые посещаешь в рамках экскурсии на остров Бонда. Интересно, были ли люди, побывавшие и там, и там? Правда похоже?
А разве на фото сейчас быстрое течение? Мне как раз очень напомнло эти пещеры, точно такие же скалы и зеленая спокойная вода, проплываешь грот и оказываешься в колодце, кругом стены и деревья, а над головой небо. Регион один и природа очень похожа.morilla писал(а) 15 фев 2016, 22:01:Я бы на острове Бонда и был в тамошней пещере, но она мне плохо запомнилась, потому как она не такая фактурная и вода там медленная.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах