Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Да, я тоже совсем этого не понимаю. Легкие платья упаковать не сложно, но у девушкек же вечерние платья в пол! И обувь. У меня обувь занимает пол чемодана, хотя я беру всего 2 пары босоножек и пляжные тапки. А у девушек еще и сапоги! У них точно особые чемоданы с пространственным карманом!Natalija - OOB писал(а) 13 фев 2016, 18:59:Откройте секрет, девочки
Alisia писал(а) 14 фев 2016, 12:04:У них точно особые чемоданы с пространственным карманом!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 13:11:Следующий раз обязательно сфоткаю,все кармашки(потайные) и чемодан! Подробно....))))) Чтоб все было видно! Да ,украшение ...это лишний вес.,но я....куда ж без них!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 12:53:А вообще,это все индивидуально ,кому то достаточно маски и ластов))) и им в этом уютно, их мир подводный ,им там интересно!
NIKA 49 писал(а) 14 фев 2016, 12:53:это все индивидуально ,кому то достаточно маски и ластов))) и им в этом уютно, их мир подводный ,им там интересно!
Vika_Niko писал(а) 14 фев 2016, 15:59:А вот эти с Боракая - это что? Я задумалась, если пластик, то проще сразу выбросить, но вдруг это скорлупа ореха? Тогда надо оставить и показать ребенку природный материал, народные промыслы, hand-made и т.п.
Кто-нибудь знает?
TatianaIv писал(а):А если белорусские девушки еще и душой хороши - так это заемечательно. Так не всегда бывает
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах