Каждый новый круиз лучше предыдущего: итальянские каникулы на Norwegian Jade

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Каждый новый круиз лучше предыдущего: итальянские каникулы на Norwegian Jade

Сообщение Scarlet-Cet » 26 июл 2013, 17:19

Наталья, с большим удовольствием прочитала Ваш отчет! Отличный рассказ и замечательные фото. Мне было очень приятно смотреть на красивых, молодых и позитивных людей. Вы нисколько не испортили рассказ фото с собой, наоборот, такие фото его украсили, добавили Вашего позитива всем читающим. Очень хорошо подготовились к круизу, молодцы, что машины брали, я бы побоялась, а вдруг что-нибудь случится. Но это так удобно самим за рулем. И после круизная поездка просто на славу. Плюс с меня и успехов вам в других круизах и путешествиях.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16415 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Re: Каждый новый круиз лучше предыдущего: итальянские каникулы на Norwegian Jade

Сообщение aleshinanataly » 27 июл 2013, 02:00

Scarlet-Cet писал(а) 26 июл 2013, 17:19:Наталья, с большим удовольствием прочитала Ваш отчет! Отличный рассказ и замечательные фото. Мне было очень приятно смотреть на красивых, молодых и позитивных людей. Вы нисколько не испортили рассказ фото с собой, наоборот, такие фото его украсили, добавили Вашего позитива всем читающим. Очень хорошо подготовились к круизу, молодцы, что машины брали, я бы побоялась, а вдруг что-нибудь случится. Но это так удобно самим за рулем. И после круизная поездка просто на славу. Плюс с меня и успехов вам в других круизах и путешествиях.

Спасибо за комментарий)) мы очень рады, что наше путешествие и отчет вам понравились))
Будем радовать форумчан новыми отчетами))
Ничто так ни радует глаз, как собранный чемодан на отдых...
aleshinanataly
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение KJKJ » 27 июл 2013, 02:43

aleshinanataly, класс!
Только сегодня заметила ваше повествование, но уложилась в 2 часа.
Динамично, с изюмом, вкусом и круизными прелестями... Очень понравилось ваше путешествие!
И еще Климт на чемодане покоя не дает , хочу!
KJKJ
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение aleshinanataly » 27 июл 2013, 02:49

KJKJ писал(а) 27 июл 2013, 02:43:aleshinanataly, класс!
Только сегодня заметила ваше повествование, но уложилась в 2 часа.
Динамично, с изюмом, вкусом и круизными прелестями... Очень понравилось ваше путешествие!
И еще Климт на чемодане покоя не дает , хочу!

KJKJ, спасибо))
да, я такие чемоданчики тоже люблю)) ярко и красочно))
aleshinanataly
полноправный участник

Сообщение -Мечта » 03 авг 2013, 21:23

Я из Ватикана отправляла открытку домой и не верила,что дойдет в нашу глубинку. Приехав домой очень удивилась,что открытка уже три дня меня дожидается.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. . MSC MUSICA , NORWEGIAN JADE, с 03.01.16г. на NORWEGIAN EPIC
-Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 30

Сообщение Gostja » 14 сен 2013, 00:58

села читать про круиз, а в восторге от посткруиза! спасибо за фото нашего любимого венецианского ресторанчика, очень уж мы его любим! за Сирмеоне и опять же фото ресторана в котором мы пили самую вкусную лимончеллу, озеро нас впечатлило больше города, хотя и он со своими кошками сильно в душу запал. Белая кружевная пизанская башня - восторг, её продавленные ступеньки и интрига на входе тоже вспоминаются с теплотой. спасибо за воспоминание о наших прошлогодних итальянских предкруизных впечатлениях!
Gostja
полноправный участник

Благодарил (а): 549 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение aleshinanataly » 14 сен 2013, 12:11

Gostja, спасибо)) Нам приятно, что Вам понравилось))
aleshinanataly
полноправный участник

Re: Итальянские каникулы на NCL Jade под лозунгом: "Каждый новый круиз лучше предыдущего!

Сообщение Ольга Бородкина » 13 ноя 2013, 12:11

Наталья, спасибо Вам. Действительно, хочется уже почитать новые истории о ваших насыщенных и таких красочных путешествиях.
Ольга Бородкина
активный участник

Благодарил (а): 258 раз.
Страны: 33
Отчеты: 6

Сообщение Ilong » 24 ноя 2013, 21:43

Я в восхищении, как можно изумительно организовать свой отдых...если захотеть. Круиз по морю всегда был моей мечтой, но после вашего отчета я с огромным воодушевлением приступила к ее (то бишь мечты) реализации.
Берегите родину - отдыхайте за границей!
Ilong
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Re: Итальянские каникулы на NCL Jade под лозунгом: "Каждый новый круиз лучше предыдущего!

Сообщение aleshinanataly » 24 ноя 2013, 23:40

Ольга Бородкина писал(а) 13 ноя 2013, 12:11:Наталья, спасибо Вам. Действительно, хочется уже почитать новые истории о ваших насыщенных и таких красочных путешествиях.

Ольга, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ))
Скоро, совсем скоро, думаю, будет новый отчет))
aleshinanataly
полноправный участник

Сообщение aleshinanataly » 24 ноя 2013, 23:41

Ilong писал(а) 24 ноя 2013, 21:43:Я в восхищении, как можно изумительно организовать свой отдых...если захотеть. Круиз по морю всегда был моей мечтой, но после вашего отчета я с огромным воодушевлением приступила к ее (то бишь мечты) реализации.

Ilong, очень радуюсь за Вас)) как реализуете мечту пишите отчет)) с удовольствием прочитаю!
А когда и куда собираетесь?
aleshinanataly
полноправный участник

Сообщение Ilong » 25 ноя 2013, 11:42

В качестве "пробы пера" хочу в круиз Европа-Канары-Марокко, однако настоящая "голубая" - круиз по ЮВА (от Японии до Индонезии), но такие пока видела только с отправлением-прибытием США, а это ну ооочень сильно "удорожает проект" , но, как говорится, "будем искать..."
Берегите родину - отдыхайте за границей!
Ilong
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Gostja » 27 ноя 2013, 09:31

aleshinanataly
Наташ, куда собираетесь, или уже съездили? или это пока секрет?
Gostja
полноправный участник

Сообщение izymryd » 30 ноя 2013, 10:24

Alisia писал(а) 12 май 2013, 21:00:У меня был личный опыт . Мы отдыхали под Барселоной. Первый раз поехали сами, на метро. Посмотрели мало, а устали очень сильно. Второй раз - взяли автобус. Увидели гораздо больше, пока едешь от одного места к другому ножки отдыхают и еще и гид что-то рассказывает, очень приятно. Но да, дорого, особенно на семью. Карта метро Т10, на 10 поездок стоит чуть больше 10 евро, по ней можно вдвоем день кататься. Но все же для людей с детьми и пожилых такие автобусы просто находка, плата за комфорт.

Из нашего опыта. В Барселоне автобус, действительно, нам понравился больше. С языком у нас проблема, поэтому, однажды спустившись в метро, мы так и не разобрались с маршрутом. Бастуристик для нас стал настоящим спасением, все посмотрели, выходили практически на всех остановках, действительно отдыхая и расслабляясь между ними. К тому же, если Барселоне посвятить два соседних дня, то билет на второй день стоит всего 7 евро. Собираясь в Барселону второй раз, мы уже составляем пеший маршрут. Но в первый раз совсем не жалко было потраченных денег, они себя полностью оправдали.
А вот в Риме автобусом не пользовались. Как мне видится, проще, а, главное, интереснее, перемещаться по этому прекрасному городу, пешком. На каждом шагу что-то интересное, обидно было бы пропустить, катаясь в автобусе. Расстояния между достопримечательностями такие маленькие, что больше времени теряется на остановках и в пробках. Метро, как и весь другой транспорт, понятно даже без знания языков. В случае чего им можно легко воспользоваться.
izymryd
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение aleshinanataly » 08 дек 2013, 01:31

Gostja писал(а) 27 ноя 2013, 09:31:aleshinanataly
Наташ, куда собираетесь, или уже съездили? или это пока секрет?

Собираемся в новогодний круиз))
aleshinanataly
полноправный участник

Сообщение Gostja » 08 дек 2013, 11:17

aleshinanataly
здорово! поздравляю, ждем с нетерпением!
Gostja
полноправный участник

Сообщение Aalljjaa » 05 июл 2014, 21:37

aleshinanataly писал(а) 17 май 2013, 10:06:Стоимость аренды составила 1250 рублей примерно. Карту предоставлять обязательно, это залог платежеспособности клиента. Конкретно в этой фирме депозит на карте не создавался, проверили только наличие необходимой суммы залога ( в нашем случае это около 100 евро). Страховку на случай повреждения машины мы не делали.

как сам процесс предоставления карты выглядит? И как они проверяют наличие денег на карте?
Aalljjaa
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10

Сообщение aleshinanataly » 06 июл 2014, 00:16

Списывают имя владельца и номер карты, наличие денег никак не проверяют. Деньги просто списывают и все.
aleshinanataly
полноправный участник

Сообщение Newa » 05 янв 2015, 21:22

Большое спасибо за великолепный отчет. Интеллигентно,красивым и грамотным языком. Потрясающие фото спасибо Вашему супругу за них. Ваши фото прекрасны чувствуется сделаны с любовью.
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль