Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Scarlet-Cet писал(а) 26 июл 2013, 17:19:Наталья, с большим удовольствием прочитала Ваш отчет! Отличный рассказ и замечательные фото. Мне было очень приятно смотреть на красивых, молодых и позитивных людей. Вы нисколько не испортили рассказ фото с собой, наоборот, такие фото его украсили, добавили Вашего позитива всем читающим. Очень хорошо подготовились к круизу, молодцы, что машины брали, я бы побоялась, а вдруг что-нибудь случится. Но это так удобно самим за рулем. И после круизная поездка просто на славу. Плюс с меня и успехов вам в других круизах и путешествиях.
KJKJ писал(а) 27 июл 2013, 02:43:aleshinanataly, класс!
Только сегодня заметила ваше повествование, но уложилась в 2 часа.
Динамично, с изюмом, вкусом и круизными прелестями... Очень понравилось ваше путешествие!
И еще Климт на чемодане покоя не дает , хочу!
Ольга Бородкина писал(а) 13 ноя 2013, 12:11:Наталья, спасибо Вам. Действительно, хочется уже почитать новые истории о ваших насыщенных и таких красочных путешествиях.
Ilong писал(а) 24 ноя 2013, 21:43:Я в восхищении, как можно изумительно организовать свой отдых...если захотеть. Круиз по морю всегда был моей мечтой, но после вашего отчета я с огромным воодушевлением приступила к ее (то бишь мечты) реализации.
Alisia писал(а) 12 май 2013, 21:00:У меня был личный опыт . Мы отдыхали под Барселоной. Первый раз поехали сами, на метро. Посмотрели мало, а устали очень сильно. Второй раз - взяли автобус. Увидели гораздо больше, пока едешь от одного места к другому ножки отдыхают и еще и гид что-то рассказывает, очень приятно. Но да, дорого, особенно на семью. Карта метро Т10, на 10 поездок стоит чуть больше 10 евро, по ней можно вдвоем день кататься. Но все же для людей с детьми и пожилых такие автобусы просто находка, плата за комфорт.
Gostja писал(а) 27 ноя 2013, 09:31:aleshinanataly
Наташ, куда собираетесь, или уже съездили? или это пока секрет?
aleshinanataly писал(а) 17 май 2013, 10:06:Стоимость аренды составила 1250 рублей примерно. Карту предоставлять обязательно, это залог платежеспособности клиента. Конкретно в этой фирме депозит на карте не создавался, проверили только наличие необходимой суммы залога ( в нашем случае это около 100 евро). Страховку на случай повреждения машины мы не делали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах