Ужин

Что-то я часто стала брать по два супа

Myrzik61 писал(а) 27 окт 2013, 13:10:Вот можно себе представить, что все это можно читать, да еще и по своей воле, в часы досуга?
GalaN писал(а) 26 окт 2013, 13:46:Да, Япония что-то совсем какая-то непривлекательная. Мне уже и в наземку не особо охота
То есть, эта страна в моем списке хотелок будет где-то на последних местах. Интересно, но сильного желания нет.
-Мечта писал(а) 28 окт 2013, 12:07:С чем же всетаки у них свастика ассоциируется прямо очень бросается в глаза.:
Myrzik61 писал(а) 28 окт 2013, 12:32:
Что касаемо высоких технологий - я их и не увидела. Патриархальная провинциальная страна. Машины ездят в основном старенькие и маленькие. Дома бедные, некоторые просто убогие. Не знаю, куда они эти высокие технологии прячут, но прячут очень хорошо. Во всяком случае, они по ним не живут.
Myrzik61 писал(а) 28 окт 2013, 20:50: Scarlet-Cet , ну да, скорее всего это все есть где-то в Японии. Просто я описываю то, что увидела в портах наших стоянок. Вот как все видела, так и описываю. И что видела, фотографировала все-все.
queen_V писал(а) 30 окт 2013, 19:25:Пельмени выглядят заманчиво. А что это за фигульки на палочках, торчащих из бульона? Часто на ваших фото встречается, это что то типа вареного шашлыка?
Пусан мне понравился. Подъем на смотровую сколько стоит?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах