vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:29:Единственная борьба - снимать вечером и утром. Некоторые кинооператоры борются настолько успешно, что у них весь фильм снят в закатных лучах.
У меня хорошо получается только этот вид борьбы. Но увы, круизные компании не всегда позволяют им воспользоваться.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:29:Ну, еще можно попробовать бленду и фильтры.
Это увы, нам, гагарам, недоступно. Мой идеал - когда не надо даже настройки менять, фотоаппарат сам обо всем догадывается.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:29: Но тем не менее, немножко потрудившись, с ним можно получить кадр с ослепительно белой, сахарной церковью на фоне глубокого синего неба (моря). Вместо выжженой белой на фоне блеклого неба.
Это здорово! Именно такого результата мне хотелось добиться, но уж что получилось, то получилось.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:29: (У меня есть такой кадр собора в Антигуа, снятый практически в полдень с поляриком)
А показать? Мне интересно.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:29:Постобработкой не вытянуть. Ведь проблема - в лишнем свете, он уже убил (засветил) все живое на снимке.
Да, я уж поняла на собственном опыте.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:31:Тоже обратил на них внимание. Я решил, мулы или сбросили своих пассажиров , или, скорее, пассажиры бросили их (хотя как им удалось затормозить мула?) и пошли пешком. И вот теперь мулы стоят в недоумении, что же им делать.
Я видать, подсознательно заподозрила неладное, потому не рискнула воспользоваться их услугами, пошла на своих надежных двоих.
vga50 писал(а) 03 ноя 2015, 18:31:Мой плюс лестницы - можно останавливаться и фотографироваться.
И мой тоже. Но это единственный ее плюс. Хотя нет. Еще два вспомнила - бесплатность и отсутствие очереди. Но я бы все равно предпочла фуникулер.