снятых с палубы 15. Для начала общий вид, очень впечатляет.

И несколько фото с разными ракурсами.

В завершении фото акватеатра снятое с верхней смотровой площадки на корме.

Моя оценка бордволка очень высокая. По сути это городская улица в миниатюре, но в масштабах корабля она огромная. Ничего подобного нет больше ни на одном корабле, кроме Оазиса. Такое просто невозможно больше нигде увидеть. Здесь находятся два вполне приличных ресторана, которые предоставляют возможность есть не только внутри, но и снаружи. Есть отличный бар, и несколько магазинов, которые будут кому-то нужны. Тут много места для проведения различных мероприятий, которые и проводятся. Здесь есть возможность погулять как днём так и ночью и места тут для прогулок много. Здесь находится карусель, которая также может принести много положительных эмоций. Я например в этом круизе впервые покатался на карусели! А Юля последний раз каталась около двадцати лет назад. Конечно, нам понравилась карусель. Ведь например в Риге такой нигде нет. На бордволке находится, наверное, самый превосходный театр, который когда-либо был на корабле, акватеатр. Огромное спасибо Роял Кариббеан за то, что они решились добавить его на корабль, и сделали это по максимуму. И не только потому, что в акватеатре проводятся вечернии представления или шоу фонтанов, но так же и дневные. А согласитесь, на открытом воздухе смотреть некоторые представления даже интереснее и приятнее, чем в помещении. Ну и конечно же, тут находятся 8 кают с окном, и 221 каюта с балконом. А это очень здорово, потому как я уже писал раньше, ощущения от балкона на бордволке совсем другие, чем от балкона с видом на океан, и если вы уже несколько раз плавали в каюте с обычным балконом, то можно попробовать что-нибудь новенькое. И самое главное, когда гуляешь по бордволку, и понимаешь насколько он огромен, то через какое-то время понимаешь и то, что он всего лишь небольшая, в самом деле небольшая часть корабля. И это в очередной раз вызывает огромное уважение к тем, ктоспроектировал и построил этот великолепный и в самом деле невероятно огромный корабль. Да, на бордволке можно ощутить не малую связь с океаном. Те кому это очень важно, думаю останутся довольны, но тут так же можно забыть, что ты на корабле. Я несколько раз ловил себя на мысле, что я просто иду по улице.