queen_V писал(а) 11 окт 2011, 19:35:что вас так удивило, не понимаю.
Да я как бы давно уже не удивляюсь. Но бдительность терять нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
queen_V писал(а) 11 окт 2011, 19:35:что вас так удивило, не понимаю.
aleks200879 писал(а) 11 окт 2011, 19:42:Кстати на вино к торжественному приему мы не скидывались.Павел Анатольевич его сам "мутил".
*Oksa* писал(а) 11 окт 2011, 19:36:Большой респект!
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30:FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2011, 19:22:Вы когда-нибудь бронировали и отменяли круизы? Думаете одного номера брони достаточно?
Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
greggy писал(а) 11 окт 2011, 19:20:здесь демократический форум и каждый имет право на собственные высказывания ..
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 18:28:Настал час Х - 10 часов утра, за час до встречи открывается корабельный дьюти фри. Ключ на старт! Обратный отсчёт! Поехали!
Первый пошёл - ведро для льда понеслось к кулеру возле бассейна, чтобы там наполниться до краёв и вместе со стаканами лимонады быть доставленным в SHOWBOAT.
Второй пошёл - в дьюти-фри закуплена коробка белого и коробка красного вина, всё выдали на руки.
Третий пошёл - из сьюта временно конфискованы фужеры для вина.
Четвёртый пошёл - в шхунер-баре (за стеной) попрошены "Four glasses for red wine" - дадены без вопросов, ибо я накануне видел, как другие пассажиры так делали.
Пятый, шестой и седьмой пошёл и сделал то же, что и четвёртый, заменив слово "red" на слово "white".
[...]
Разливаем вино
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 16:02:я теперь стесняюсь писать отчёты, поскольку на форуме появилось очень много пишущих в 100 раз лучше.
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
isodin писал(а) 11 окт 2011, 22:03:Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
Ребята что вы так волнуетесь форум посещают разные люди здоровые, больные
есть такое понятие Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи. Доказать такому пациенту всю абсурдность подозрений практически невозможно. Лечение - лекарственное.
Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....
Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....
Vlad52 писал(а) 11 окт 2011, 12:44:P.S. Наверное алкогольная тема в круизах интересна некоторому количеству форумчан. Может есть смысл завести тему "Всё о выпивке в круизах"?
И пусть там народ красочно описывает сколько приняли на грудь, как чудили, смущали иностранцев, как и чем утром лечились, и сколько в резалте бабла потратили Можно ввести номинацию "Самый пьяный круиз", "Попробуй перепей!" и т.д.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах