Общефорумный круиз по Ближнему Востоку на Vision of the Seas

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Отчёт о круизе по Ближнему Востоку, сентябрь 2011

Сообщение Carantina » 11 окт 2011, 19:41

queen_V писал(а) 11 окт 2011, 19:35:что вас так удивило, не понимаю.

Да я как бы давно уже не удивляюсь. Но бдительность терять нельзя!
Pourquoi pas?
Carantina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aleks200879 » 11 окт 2011, 19:42

Кстати на вино к торжественному приему мы не скидывались.Павел Анатольевич его сам "мутил".
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение *Oksa* » 11 окт 2011, 19:45

aleks200879 писал(а) 11 окт 2011, 19:42:Кстати на вино к торжественному приему мы не скидывались.Павел Анатольевич его сам "мутил".

Хотя мог бы вообще не заморачиваться - оно ему надо? Вот делай после этого добро людям...
*Oksa*
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Petrovych » 11 окт 2011, 19:49

Кстати для "сомневающихся". А Как вы думаете, за чей счёт сей банкет? Имеется ввиду финальная встреча на корабле с форумчанами.
Petrovych
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение aleks200879 » 11 окт 2011, 19:50

Либо только за Пашин,либо ты тоже скидывался.
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 11 окт 2011, 19:51

*Oksa* писал(а) 11 окт 2011, 19:36:Большой респект!

У нас обычно говорят "респект и уважуха".
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение FunCruiseGirl » 11 окт 2011, 20:00

Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30:
FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2011, 19:22:Вы когда-нибудь бронировали и отменяли круизы? Думаете одного номера брони достаточно?

Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии

А деньги по почте присылают?

П.С. Мы в течение 8 последних лет бронируем 2 круиза в год, и еще много, которые по мере неонходимости отменяются, и что-то с таким произволом не сталкивались.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Пимлико » 11 окт 2011, 20:07

greggy писал(а) 11 окт 2011, 19:20:здесь демократический форум и каждый имет право на собственные высказывания ..

уровень демократии на форуме имхо зависит от уровня личной цензуры каждого форумчанина + невидимая работа модераторов по уборке некоторых наших забавных и умопомрачительных "измышлизмов" ....и только...если бы я писАл все то что мне нравится/не нравится, форум прямо сейчас можно было бы закрывать
Да-да, проявляйте бдительность, мы все умрем (с)
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение Carantina » 11 окт 2011, 20:33

Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 18:28:Настал час Х - 10 часов утра, за час до встречи открывается корабельный дьюти фри. Ключ на старт! Обратный отсчёт! Поехали!
Первый пошёл - ведро для льда понеслось к кулеру возле бассейна, чтобы там наполниться до краёв и вместе со стаканами лимонады быть доставленным в SHOWBOAT.
Второй пошёл - в дьюти-фри закуплена коробка белого и коробка красного вина, всё выдали на руки.
Третий пошёл - из сьюта временно конфискованы фужеры для вина.
Четвёртый пошёл - в шхунер-баре (за стеной) попрошены "Four glasses for red wine" - дадены без вопросов, ибо я накануне видел, как другие пассажиры так делали.
Пятый, шестой и седьмой пошёл и сделал то же, что и четвёртый, заменив слово "red" на слово "white".
[...]
Разливаем вино

Вы что, выпивали в SHOWBOAT? Это там, где конференц-залы? А кто вам разрешил? Это ведь не барная зона, насколько я понимаю?
Pourquoi pas?
Carantina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aleks200879 » 11 окт 2011, 20:43

У нашего милого новичка Carantina,такие специфические вопросики и познания,прям как у Кускова!
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Сообщение Petrovych » 11 окт 2011, 20:46

А ведь большого опыта у Carantina в круизе не наблюдается. Да и дата регистрации совсем свежая, и все предыдущие сообщения только в отчётах Кускова. Наводит на определённые размышления.... Либо это личная неприязнь, либо..... зависть.
Petrovych
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Рамиль Лукманов » 11 окт 2011, 21:57

Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 16:02:я теперь стесняюсь писать отчёты, поскольку на форуме появилось очень много пишущих в 100 раз лучше.

Вот только начал стесняться, так и интересность отчета пошла на убыль Смелее, пофиг сравнения ! Требуем продолжения банкета !
Смотрите - маленькая провкация от Carantina и отчет оживился Интрига, однако!

Не помните какие цены были на базаре в Сельчуке? В Кушадасах было дороговато в июле.
Рамиль Лукманов
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 19

Сообщение isodin » 11 окт 2011, 22:03

Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии

Ребята что вы так волнуетесь форум посещают разные люди здоровые, больные
есть такое понятие Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи. Доказать такому пациенту всю абсурдность подозрений практически невозможно. Лечение - лекарственное.
Друзья, читайте мои реплики с улыбкой, тогда они возможно не будут казаться агрессивными
isodin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 3

Сообщение iskanderyem » 11 окт 2011, 23:28

isodin писал(а) 11 окт 2011, 22:03:
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии

Ребята что вы так волнуетесь форум посещают разные люди здоровые, больные
есть такое понятие Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи. Доказать такому пациенту всю абсурдность подозрений практически невозможно. Лечение - лекарственное.

Ну почему только лекарственное. Еще электрошок помогает хорошо.

Вообще любопытные наезды. Деньги чужие заныкал и пропил. Причем пропил их не в той зоне. Посмотрим, что дальше будет.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение Vlad52 » 11 окт 2011, 23:42

Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....

Я делился. И ничего.. Мама и компания замечательно отдохнули. И никто их брони не снял
Carantina явно не в теме. Не судите её строго. Ну, неправильно понял человек, накрутил сам себя... Бывает... Женщины они порой такие мнительные!
Павел, мои пенсы привет тебе передают! Может в майский круиз надумают, ты их сильно озадачил своим предложением.
И за фото с их лицами спасибо! Мама долго удивлялась до чего прогресс дошёл!
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55
Отчеты: 8

Сообщение Позор » 12 окт 2011, 01:47

Господа, обсуждение личности Карантина, это флуд. Прошу вернуться к основной теме. ( Позор)
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение lfde » 12 окт 2011, 02:04

Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....

Я доверил свой номер брони Павлу. Сделал это прежде всего потому, что отчёты Павла заставили меня понять, что круиз это не простое путешествие, то есть не путешествие в Египет или Турцию на неделю, где ТЕБЯ везут туда куда везут. В том смысле, что к круизу нужно готовиться, хотя изначально, когда я ещё только рассматривал возможность покупки круиза я толком не понимал, что там делать и куда ходить в портах стоянки. Именно прочитав отчёты я понял, что оказывается не так уж сложно заранее узнать в интернете места, которые я хочу посетить и подготовить маршрут. Вдвойне приятно реализовать задуманный маршрут хотя бы частично, потому что ты осознаёшь, что "от" и "до" всё сделал сам. Кроме того, Павел не отказывался отвечать на различные вопросы об организации всего и вся на судне.
Пожалел лишь о том, что не смог прийти на запланированные встречи на борту, тем более, что на одну из этих встреч обещал прийти публично.
Тема о доверии Павлу номеров броней обсуждалась на судне, тогда я и присутствовавшие на обсуждении пассажиры единогласно пришли к мнению, что если человек так активно момогает людям в информационном плане, будь то адресная или направленная на неопределённый круг лиц информационная помощь, то естественно он эти он-боард 125$ заработал. И даже бармен с нами согласился.
lfde
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lfde » 12 окт 2011, 02:21

Vlad52 писал(а) 11 окт 2011, 12:44:P.S. Наверное алкогольная тема в круизах интересна некоторому количеству форумчан. Может есть смысл завести тему "Всё о выпивке в круизах"?
И пусть там народ красочно описывает сколько приняли на грудь, как чудили, смущали иностранцев, как и чем утром лечились, и сколько в резалте бабла потратили Можно ввести номинацию "Самый пьяный круиз", "Попробуй перепей!" и т.д.

Не согласен. Каждый круиз по своему уникален. Этот был уникален в том числе тем, что в нём присутствовало много русскоязычных пассажиров. Прочитав отчёт об ЭТОМ круизе с учётом наличия в нём рассказов про алкоголь читатель получает возможность определить для себя не только маршрут предполагаемого круиза, но и какой контингент в предполагаемом круизе ему был бы интереснее, так как НЕ все русскоязычные туристы предпочитают отдыхать только там, где нет русскоязычных туристов.
lfde
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Vovan54 » 12 окт 2011, 04:55

Читаю с интересом,и буду продолжать читать и в дальнейшем произведения Павла. Но все-таки убедился,что круизы не для меня.Постараюсь обьяснить.
Я велотурист.Моя поездка требует от меня некоей подготовки,как и Павел готовится к своим круизам.Я имею ввиду работу над маршрутом.Мой веломаршрут насыщен достопримечательностями равномерно по времени и пространству. В круизе же много безделья,когда в море,но заход в порт требует выкладываться ,бегать,имея ограниченное время.Вот эта неравномерность мне и не нравится.
Vovan54
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение Форумные круизы » 12 окт 2011, 05:32

А как насчёт совместить круиз с велотуризмом? Конечно, от перекосов в нагрузке при этом не уйти (придётся на велике за день выкладываться, а вечера пустые, да и дни в море будут почти в любом круизе), но вот описать на форуме такой опыт - это был бы исключительный эксклюзив!

Кстати, с велосипедом на корабле тоже можно (только надо заранее сообщать об этом в компанию через агента). Его не нужно каждый раз тащить в каюту - ставят в специальное помещение (гараж) возле входа. Я писал о таком случае в своё европейско-африканском отчёте, там у нас был японец, который выходил из корабля с великом. Причём, что интересно, очень часто его маршрут пересекался с моим, и я его в городах в некоторых своих точках видел. То есть, получается, мы двигались не только по одному маршруту, но даже и в одну сторону и с одинаковой скоростью. Ну, в смысле, он-то конечно больше объезжал, пока я обойду, но в основных точках мы встречались, прям как будто для сверки.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль