Tiki писал(а) 16 мар 2013, 15:10:Викторя, ваш Бора-Бора просто волшебный! Ну как в раю, только Адам с Евой одетые
Вода необыкновенного голубого цвета и это на фото, даже представить сложно, как она смотрится без преломления через линзы объектива.
Спасибо за добрые слова! Вода там необыкновенная! Главное, чтобы небо было безоблачным, тогда цвет воды просто непередаваемо красив!
Даже не знаю, что за фрукт и с чем его едят если едят, конечно..
kokovo писал(а) 16 мар 2013, 14:36:Вот это круиз, вот это любовь! Все весело , красиво.
Фото самые классные!
Хельга25 писал(а) 16 мар 2013, 15:21:И все эти цветы необычайной яркости, цвет воды, зелень, экзотика - просто восторг! И ваши улыбки и поцелуи
Спасибо Вам большое за понимание!
Любовь, как и любая другая энергия, и накапливается и передается. В таких райских местах, где проводят медовый месяц множество счастливых и любящих друг друга людей, мне кажется, что уровень любви и счастья должен зашкаливать. Я очень это хорошо чувствую, наверно как и многие, кто бывает в таких волшебных местах как Бора-Бора. И сам заряжаешься как-будто батарейка на 100%, и хочется делиться со всеми счастьем и любовью! Вот поэтому такие эмоции на снимках вы видите у нас
И с каждой вашей фотографией с таких вот волшебных мест, мне кажется, тоже можно зарядиться той самой энергией. Или я ошибаюсь?