Олеся-11inaRamtl-SamuraiAlisiatsb99Valeriy13Спасибо большое всем за ваше внимание, что заходите в гости и оставляете свои мнения.
Ramtl-Samurai писал(а) 19 мар 2013, 21:19: По пути из Москвы в Сингапур на круиз Коста неоРомантика у нас призошла неприятность. На рейсе КЛМ один замечательный человек решил при взлете разговаривать по телефону и не подчинился стюардесам. Самолет развернули со взлетно посадочной полосы и полтора часа он стоял в Шереметьево. В результате мы опоздали на самолет Амстерадам- Сингапур. Время стыковки было 1ч 40 мин.
Да, Артем, наверно это было экстремально по ощущениям, такая задержка рейса. Но хорошо, что все-таки вам удалось вовремя сесть на лайнер. Мы тоже всегда стараемся прилететь на место хотя бы за пару-тройку дней до начала круиза. Всяко бывает в жизни, как оказывается, вот видно и по вашей истории.
Alisia писал(а) 19 мар 2013, 21:25:Вика, у меня наверное глупый вопрос, но все. А впечетления не зашкаливают? Не пропадает радость от поездки, от чего-то нового, не приедаются красоты? Одна Америка это отдельное очень крутое путешествие, а у вас затем подряд два таких интересных круиза! Не возникают такие мысли - ну что я там не видел, на этом острове? Пальмы и пальмы...
Ни разу в жизни не было такого чувства, чтобы приедалось, нам все очень радостно воспринимать! Новые страны, новые места, пляжи, природа - всегда много ярких эмоций! Даже если так случается, что в стране второй-третий раз, все-равно каждый раз видишь и ощущаешь все по-новому. Этот круиз был очень сильным по насыщенности и переплюнуть, наверно, уже будет сложно, но возможно приблизиться. Вот следующий за ним тоже принес нам массу впечатлений. Как может такое надоесть??
tsb99 писал(а) 19 мар 2013, 23:16:Вика, скажите пож-ста как у вас с мужем получился такой темный загар?
Перед поездкой в теплые страны всегда ходим в солярий за две недели примерно, чтобы кожа была готова к солнцу. Тогда загар более стойкий и ложится легче, кожа не сходит, если вдруг обгорит. Но я на солнце меньше конечно нахожусь, чем Марик, который лежит прямо под прямыми лучами посреди пляжа. Я не выдерживаю так долго и ухожу в тень.