ellylex писал(а) 16 дек 2014, 01:56:Пимлико писал(а): ...но зато я встретил редкого медведя и выполнил все что задумывал...
Надеюсь медведь не пострадал после встречи с Вами?!
читайте выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ellylex писал(а) 16 дек 2014, 01:56:Пимлико писал(а): ...но зато я встретил редкого медведя и выполнил все что задумывал...
Надеюсь медведь не пострадал после встречи с Вами?!
Alisia писал(а) 16 дек 2014, 18:25:Лягушки какие офигенные. Вообще я не отличаюсь особой любовью к земноводным, но тут просто звезды отчета!
queen_V писал(а) 16 дек 2014, 19:31:Жаль, что не повезло с погодой и здорово, что все задуманное удалось! Ждем подробностей. Думаю, опыт как в круизе попасть на Мачу-Пикчу может оказаться полезен многим.
makus писал(а) 17 дек 2014, 09:05:Пимлико писал(а) 26 ноя 2014, 02:58:Маршрут удивил, я конечно понимал что самолет полетит не по своим линиям, но чтобы так сразу повернуть на Данию, потом Фарреры, Исландию, Гренландию и вылететь на американский континент с полярного круга Канады, эту было через чур самое большое впечатление от полета - Гренландские высоченные горы в снегу, как Альпы или Гималаи
Отчет хороший, интересный, но единственно добавлю - самолет как раз летит по прямой кратчайшей линии - ортодромии, дуге большого круга. Дуга на север - кажущаяся, в силу искажений при проекции земного шара на плоскость.
queen_V писал(а) 17 дек 2014, 11:21:Впечатлилась фотографией медведя! Действительно, очень редкий кадр. Как я поняла, на острова можно было бы съездить и с круизной стоянки? То есть обойтись одной ночевкой вне корабля? Трип у вас получился очень насыщенный, но, думаю, оно того стоило.
P.S. А лама, быть может, викунья или гуанако?
Nickos68 писал(а) 17 дек 2014, 20:40:Пимлико
Я вот все думал о возможности за 3 дня стоянки в Лиме успеть на МП.
Теперь понимаю, что это возможно.
Спасибо за столь подробный рассказ и логистику!
Продолжаем следить за отчетом!
Sunbow писал(а) 17 дек 2014, 20:47:Пимлико,
"Мы не думаем об этом" (с). Т е о том, что происходит вокруг. Билеты куплены, круиз оплачен, на форуме - неподражаемый отчет, который читается на одном дыхании. До нашего круиза - чуть больше 2-х недель. И с нетерпением ждем уже, какие еще неведомые тропы вы запланировали по маршруту.
Yury-Shef писал(а) 18 дек 2014, 00:14:а что за буквенные сочетание РК, АК, МП, ВП - постоянно попадаются в сообщениях форумчан и самого автора
Yury-Shef писал(а) 18 дек 2014, 00:14:Стесняюсь спросить, а что за буквенные сочетание РК, АК, МП, ВП - постоянно попадаются в сообщениях форумчан и самого автора в этом красивом и познавательном отчёте?
Разве трудно добрать еще несколько буковок до полного написания?
А то прямо как шифровки от Штирлица Юстасу...
MADAM ANNETA писал(а) 17 дек 2014, 22:16:Большое спасибо вам за то, что вы на отдыхе находите время для он-лайн отчета, еще и с фото. Маршрут - мечта и сказка!
Отдельное вам спасибо за подробное описание МЧ и восхождение. Я подозревала, что это не прогулка по парку и очень волновалась - осилю ли?
Теперь верю, что все получится.
Надо перестать откладывать все в ящик под названием "когда-то" и начать претворят планы в жизнь.
это считается признаком агрессии. Да еще и сами шли на медведя медведь, видимо, тоже удивился до крайности хорошо, что встреча закончилась только фотографиями на памятьв тв-передачах ранее видел что надо смотреть медведю всегда в глаза
Sunbow писал(а) 18 дек 2014, 04:49:Наверное, нат ответа на вопрос- что это? Творение природы или рук человеческих? Но не могу не спросить человека, видевшего эти фигуры своими глазами- Так все таки - Что Это?
beg_sibiryachka писал(а) 18 дек 2014, 05:32:прочла про встречу с медведем. Я в шоке))) особенно вот от этогоэто считается признаком агрессии. Да еще и сами шли на медведя медведь, видимо, тоже удивился до крайности хорошо, что встреча закончилась только фотографиями на памятьв тв-передачах ранее видел что надо смотреть медведю всегда в глаза
Nickos68 писал(а) 18 дек 2014, 01:34:
См. Сообщение №327
АК- Агуас Кальентас
МП -Мачу Пикчу
ВП-Вайну Пикчу
7. Крайне рекомендую в отчете имена собственные (города, регионы, название отелей-ресторанов-авиакомпаний etc) первоначально указывать в соответствии с тем, как это принято в мире:
- как на массовых картах (как правило английский)
- если затрудняетесь - сверьтесь с Википедией
Потом вы можете писать название кириллицей. Речь о населенных пунктах не на слуху.
Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 04:26:разобраться кто где изображен
Пимлико писал(а) 17 дек 2014, 07:38:...и отдельный респект Юрию, Yury-Shef, который уговорил остальных модераторов оставить эту ветку в покое и помогает мне в выкладывании фотографий
queen_V писал(а) 18 дек 2014, 09:45:Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 04:26:разобраться кто где изображен
Ну я увидела человека (в скафандре?), обезьяну, дерево, птицу.
Пимлико писал(а) 20 дек 2014, 16:43:Да-да, но есть и еще а какую птицу?
Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 05:21:...на этом я заканчиваю репортаж о праздновании пересечения линии экватора, по результатам которой всем выдали памятный сертификат
MADAM ANNETA писал(а) 20 дек 2014, 19:27:ПокАжите нам сертификат? Интересно будет посмотреть :-)
MADAM ANNETA писал(а) 20 дек 2014, 19:27:ПокАжите нам сертификат? Интересно будет посмотреть :-)
queen_V писал(а) 20 дек 2014, 19:42:Присоединяюсь! Тоже хочу посмотреть. И себе такой хочу, но вот не складывается пока...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах