...а мы полетели далее по морским просторам, оставив этих зевак наблюдать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
это считается признаком агрессии. Да еще и сами шли на медведя медведь, видимо, тоже удивился до крайности хорошо, что встреча закончилась только фотографиями на памятьв тв-передачах ранее видел что надо смотреть медведю всегда в глаза
Sunbow писал(а) 18 дек 2014, 04:49:Наверное, нат ответа на вопрос- что это? Творение природы или рук человеческих? Но не могу не спросить человека, видевшего эти фигуры своими глазами- Так все таки - Что Это?
beg_sibiryachka писал(а) 18 дек 2014, 05:32:прочла про встречу с медведем. Я в шоке))) особенно вот от этогоэто считается признаком агрессии. Да еще и сами шли на медведя медведь, видимо, тоже удивился до крайности хорошо, что встреча закончилась только фотографиями на памятьв тв-передачах ранее видел что надо смотреть медведю всегда в глаза
Nickos68 писал(а) 18 дек 2014, 01:34:
См. Сообщение №327
АК- Агуас Кальентас
МП -Мачу Пикчу
ВП-Вайну Пикчу
7. Крайне рекомендую в отчете имена собственные (города, регионы, название отелей-ресторанов-авиакомпаний etc) первоначально указывать в соответствии с тем, как это принято в мире:
- как на массовых картах (как правило английский)
- если затрудняетесь - сверьтесь с Википедией
Потом вы можете писать название кириллицей. Речь о населенных пунктах не на слуху.
Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 04:26:разобраться кто где изображен
Пимлико писал(а) 17 дек 2014, 07:38:...и отдельный респект Юрию, Yury-Shef, который уговорил остальных модераторов оставить эту ветку в покое и помогает мне в выкладывании фотографий
queen_V писал(а) 18 дек 2014, 09:45:Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 04:26:разобраться кто где изображен
Ну я увидела человека (в скафандре?), обезьяну, дерево, птицу.
Пимлико писал(а) 20 дек 2014, 16:43:Да-да, но есть и еще а какую птицу?
Пимлико писал(а) 18 дек 2014, 05:21:...на этом я заканчиваю репортаж о праздновании пересечения линии экватора, по результатам которой всем выдали памятный сертификат
MADAM ANNETA писал(а) 20 дек 2014, 19:27:ПокАжите нам сертификат? Интересно будет посмотреть :-)
MADAM ANNETA писал(а) 20 дек 2014, 19:27:ПокАжите нам сертификат? Интересно будет посмотреть :-)
queen_V писал(а) 20 дек 2014, 19:42:Присоединяюсь! Тоже хочу посмотреть. И себе такой хочу, но вот не складывается пока...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах