Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Сообщение haje » 16 авг 2013, 15:38

в Санторини не отменили заходы. жизнь продолжается. сегодня там стоит 4 судна.
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Сообщение italalla » 16 авг 2013, 15:53

haje писал(а) 16 авг 2013, 15:38:в Санторини не отменили заходы. жизнь продолжается. сегодня там стоит 4 судна.

И это славно. Трам-пам-пам.
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 17 авг 2013, 01:31

По морю можно, часто, перемещаться безнаказанно и заходом в Санторини отстой у острова не назовешь.
В прошлом году я сдуру купил круиз по греческим островам на Джейд (НСЛ),а мы только постояли рядом и потом ушли,по якобы погодным условиям(они дают возможность делать что угодно и безнаказанно).Но другие суда и в частности Роял Кариб. высаживал туристов на берег,а наш финский гавнюк капитан,просто уплыл прочь, когда несколько активистов вместе со мной устроили вонь и кипишь. А вот я лично покупал круиз именно из за этого острова.
Если это произойдет вновь в очередном моем круизе я прогрызу дно корабля и все пойдем на дно,вместе с капитаном и сбежать ему уже не дадим со дна.
SLAVACOKOLOV

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение Skopp » 17 авг 2013, 09:16

SLAVACOKOLOV писал(а) 17 авг 2013, 01:31:А вот я лично покупал круиз именно из за этого острова.

Да у Вас просто пруха какая-то объезжать именно те порты, из-за которых круиз приобретаете!!!
Сочувствую!
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
Март 2017 Собираемся в круиз P&O Pacific Dawn из Сингапура в Брисбен с 02.03.17 + автотрип по Австралии
Skopp
активный участник

Благодарил (а): 283 раз.
Страны: 89

Сообщение SLAVACOKOLOV » 17 авг 2013, 12:37

Но вот Роял Кариб.на моей практике мимо портов не проходили ни разу. Дай бог что и в дальнейшем эта замечательная традиция сохранится и я наконец совсем скоро смогу наблюдать с высоты море и суда стоящие на рейде,а не наоборот.
Последний плохой эксперимент нужно закрыть и получать все ожидаемое,кайф от поездки.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Гость » 20 сен 2013, 01:23

Пользователь удалён.
Последний раз редактировалось Гость 22 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 сен 2013, 08:01

Спасибо.
Отчет писал не для того чтоб вылить желчь,а в назидание и как урок неправильного выбора.
Этот круиз был вторым после классной трансатлантики и после шикарного дня в солнечном Риме,так что настроение до круиза было отменное. Мало того в процессе погружения в неприятную атмосферу я тоже не терял оптимизма и тд.
Так что претензии ни ко мне,я просто излагал фактическое положение вещей.
Другой вопрос,что приверженцы Косты не внимательно читали и хватались лишь за то что им хотелось увидеть...
И что значит положительный или отрицательный отчет!?
Отрицательный-скорее всего,это когда ничего полезного или интересного не написано,написана чушь несусветная,откровенная ложь,злобная необъективная подача информации...может и когда все описано с восторгами, но не соответствуя истинному положению,по сути вводя в заблуждение.
Положительный, наверное, тот что дает объективную информацию и помогает.
Наш отчет о путешествии должен быть,в какой-то степени, руководством к действию будущим путешественникам,а не потоком бессознания.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Друск » 20 сен 2013, 19:51

Спасибо за беседу.
Мне то же ясно.
Тема закрыта.
сообщений стерто 12.
там все ответы о споре.
Обращатся к товарищу.
Друск
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение GalaN » 20 сен 2013, 20:13

Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:38:К сожелению я обнаруживаю и не раз ,что ответы и письма просто кем то стираются и уничтожаются.

Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:51:сообщений стерто 12.
там все ответы о споре.

Ни одного поста на данный момент не было удалено. Хотя в данном отзыве поднятый вопрос и ответы на него сплошной офф-топ.
Поэтому заранее предупреждаю, что скоро все это будет перенесено в соответствующую тему.

Добавлено позже:

Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:38:Тема не та ,или не так интерпритирована?

Именно, темы про цены на круизы Косты к данному отзыву не имеет никакого отношения.
Поэтому все обсуждение было перенесено в эту тему
: Круизная компания Costa Crociere
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 сен 2013, 21:16

Будет халява в 20$ день,тогда я тоже вновь пойду и на ней,но уж крови выпью в отместку! Я то платил поболее сотки в день за такую дрянь. Но 30-40 это ее красная цена в базарный день.
Господа больше не фулюганте пж.
SLAVACOKOLOV

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение vga50 » 01 окт 2013, 17:54

Arina BY писал(а) 19 май 2013, 23:29:С интересом прочла все 18 страниц.
Судя по тому, что я прочитал Ваше сообщение на 10й, я много потерял. Тем не менее, позиция ТС мне понятна и я с ним солидарен. Надо тщательно выбирать круиз и если что, винить себя и свою жабу. Например, у нас примерно такая же засада случилась с новейшим Карнавал Дрим. Ну не надо было брать дешевейший круиз НЙ-Багамы в разгар каникул. Было тоже самое - за едой очереди (брайтонские и китайские пенсионеры очень похожи на итальянских), лифты переполнены, столик не найти, в театре детский ор, джакузи и бассейны с утра до вечера, и т.д. и т.п. Кстати, интерьеры и цветовая гамма тоже угнетающие.
Вина кру Сирены в подобном разгуле тоже есть, на том же дриме, были и положительные моменты, кру очень старался, это чувствовалась, так что негатив шел только от пассажиров.

Arina BY писал(а) 19 май 2013, 23:29:Не могу понять - как могут раздражать дети ? Вот этого хоть убейте - не понимаю. Дети , любые - свои, чужие, кричащие, плачущие, бегающие, смеющиеся , выливающие на тебя случайно кофе...и т.д. априори не должны раздражать. Это же дети !!! Вне зависимости от их количества, воспитания и т.д.

Ну, вот меня не раздражают собаки, а дети раздражают. Особенно их количество. "... кричащие, плачущие, бегающие, смеющиеся , выливающие на тебя случайно кофе..." При выборе круиза всегда смотрим на сроки каникул, не берем те, где дети до ХХ лет, или 3/4 пассажир бесплатно. В круизе на азамаре был один ребенок - все ее обожали! И я тоже. На QM2 было 5-6, тоже очень детки понравились. В диком виде не встречались, либо на своей палубе, либо с родителями. Чинно, благородно. А на Дриме их было 600! И каждый прокатился на лифтах, посидел во всех бассейнах, пробежал по всем коридорам..... Серьезно, подслушал компашку 5-6 подростков - о, вом там еще не были, побежали!
Я все понимаю, себя помню, сам бы бегал.... Но раздражают!

O, полностью поддерживаю: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение FunCruiseGirl » 01 окт 2013, 21:07

vga50 писал(а) 01 окт 2013, 17:54: А на Дриме их было 600! И каждый прокатился на лифтах, посидел во всех бассейнах, пробежал по всем коридорам..... Серьезно, подслушал компашку 5-6 подростков - о, вом там еще не были, побежали!
Я все понимаю, себя помню, сам бы бегал.... Но раздражают!

Это Вам повезло. И на Карнавале, и на Косте их может быть больше 1000.
600 - ОК, и на Принцесс бывает. Фишка в том, как их развлекают и есть ли взрослые бассейны/зоны отдыха, куда их не пускают.

Мы сейчас вернулись с Рояла и я к концу недели рассмотрела 3 совсем колясочных малышей, двух деток 8-9 лет и пару 15-16. Мне их даже жалко стало, скучновато наверное, но они себя не плохо развлекали.. Спокойные разговоры, игра в минигольф.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Ellis1977 » 10 окт 2013, 14:12

Спасибо Автору за отчёт, за аргументы и доводы.

И несмотря НИ НА ЧТО - большое спасибо Costa!
за то, что она даёт возможность бюджетно (а зачастую ооочень бюджетно! 174 евро за 10 дней вокруг Западной Европы)) путешествовать тем,
кто пока ещё не может себе позволить более дорогие и респектабельные круизные компании. Я круизничаю с дочерью-подростком, да ещё и попутчиц нахожу (как в целях экономии бюджета, так и для кампании) - и за наши 5 круизов с Костой - мы много чего успели посмотреть - от Исландии до Мадагаскара, Сейшел, Реюньона.
Много было и хорошего, и не очень...и плохое, наверняка, тоже можно было фиксировать в сознании...НО..всегда берегу себя от этого - ибо! чем интересуешься - то и притягиваешь (это, увы, закон...набито много шишек проверяя на себе ).

И вновь выбрана Costa на НГ в 2 круиза подряд, потому как ни одна другая компания не даёт такого соотношения маршрут-цена.
На старом корыте Costa Allegra (последний рейс перед списанием/продажей китайцам) мы сходили в лучший наш круиз - Маврикий-Сейшелы-Мадагаскар-Реюньон-Маврикий за фантастически маленькие деньги! Мы с таким восторгом вспоминаем это путешествие!

Очень советую всегда руководствоваться своими личными приоритетами - и будет вам счастье!

Что для Вас наиболее важно? комфорт? сервис? еда? - не смотрите на Costa...у неё есть недостатки по этим пунктам
может быть возраст пассажиров? - у Costa самый молодой контингент - имейте это ввиду!
(я никогда не хотела путешествовать с "домом престарелых" - да простят меня достопочтеннейшие круизёры уважаемого возраста!
но у нас разные понятия о комфорте, разные скорости передвижения и это очень мешает как быстрым и шустрым, так и медлительным в силу возраста или характера. Те, кто стоял на рейде и грузился в боты для доставки в порт знают о чём речь и сколько это занимает времени при возрастном составе пассажиров за...)
а может быть для вас важен маршрут и приемлемая за него стоимость?
поищите у Costa... и не только у неё - у MSC, Pullmantur и пр. - но не ищите там покоя и умиротворения ,
не будет там омаров и лангустов, и креветок, возможно, не будет))

позаботьтесь о хорошей кампании попутчиков с которыми вам будет комфортно, и, возможно, интересно...
и если вы любите жизнь - наслаждайтесь! жизнь коротка...

P.S. я не являюсь фаном обсуждаемой компании, ходила и буду ходить в круизы с разными компаниями, поскольку выбираю в приоритетной для себя последовательности - маршрут/цена/компания и пр. Не ходят бюджетники в Японию...а нам туда оч.надо... - выбираем Princess ! и пусть из-за Японии будет не 2-3 круиза в ближайшем году, а только Япония...я знаю, что этой мой сознательный выбор

P.P.S. Автор пишет, что "в следующий раз" если такой ужас-ужас случится, то он непременно "даст прикурить" обидчикам...
а попробуйте (пусть даже в порядке эксперимента)) сменить полярность и подменить негатив чем-нибудь...нет, не запастись терпением и считая до трёх делать глубокие выдохи)) - запаситесь чувством юмора - это самый лучший нейтрализатор ВСЕХ ужасов ужасных
есть масса действующих психологических трюков - как обезопасить свою психику и не пошатнуть душевное равновесие из-за разного рода неприятностей))
пример - ужас ведь ужасный в час пик в метро ....уууужооос! а представьте всех окружающих Вас людей ..пингвинами...они сразу такие забавные!))
вы будете улыбаться, а не хмуриться и раздражаться, уверяю Вас!
а когда сие упражнение войдёт в привычку - Вы "ужаснётесь")), как жизнь прекрасна и удивительна
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
12.2015-01.2016 HAL Чили-Антарктика-Уругвай-Аргентина...думаем...
26.12.14-09.01.15 Costa Fortuna: КАРИБЫ
22.04.14-07.05.14 Azamara Quest: Италия, Франция
Costa Victoria: ЮВА
AIDA blu: Канары и Мадейра
Ellis1977
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 30

Сообщение Друск » 22 окт 2013, 14:42

Точно: вот дама пишет точно.
Все настроения,и все оптимизмы можно скомкать и выбросить ,жисть коротка НО :ДЕНЬГИ
ЦЕНА вот он решающий фактор у дамы.
И правильно.Женщины любят 2 вещи: ...... и деньги.
И они правы.
Жисть такая.Проверено.
Друск
активный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 23 окт 2013, 10:01

После Серены не был больше на круизах до сей поры и вот дней десять как вернулся с очередного круиза.
Он был уже на Рояле -Легенде,где был последний общефорумный круиз. В Венецию опоздали и я еле успел на последний автобус в город,был сильный дождь и я промок до нитки,погода испортилась. Настроение было, как вы догадываетесь, не очень.
Но круиз и судно все исправили...вот так. Вернулся домой в превосходном настроении. Когда все хорошо и настроение хорошее-интересная закономерность.
И я в круизе невольно вспоминал свои злоключения и прибывание на Серене и сравнивал... Положив руку на сердце признаюсь что и сравнивать не стоило,все и так очевидно.
Если напишу отчет то он будет,не удивительно, в мажорных тонах.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Полинусик » 04 дек 2013, 19:17

Положительный, наверное, тот что дает объективную информацию и помогает.
Наш отчет о путешествии должен быть,в какой-то степени, руководством к действию будущим путешественникам,а не потоком бессознания.

Для меня отчет стал руководством к "подождать" еще пару лет, пока дочка подрастет, прежде чем ехать в круиз а то я со своим везением явно во что-нибудь вляпаюсь Спасибо за честность!
Полинусик
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение SLAVACOKOLOV » 04 дек 2013, 23:49

Не стоит откладывать на завтра то что можно сделать сегодня.
Выбор круизов большой и есть чем поживиться,а вляпаться можно и сидя дома на печи,в варенье, например.
Так что не ждите завтра,оно иногда не настает и езжайте в круиз.
Я вот не успел как приехать и опять тянет куда-то далече.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Друск » 05 дек 2013, 09:18

вот не успел как приехать и опять тянет куда-то далече.

Нравятся мне ваши письма.

А деньги мил человек?
ГДЕ ДЕНЬГИ? .

Кто не ворует поедет на параходе?

Да еще на Елизабет?Да еще с балконом.

Да еще недели на 2-3.

Тянет то ОНО тянет.Деньги нужны на эти забавы.
Друск
активный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 05 дек 2013, 14:28

Ну лично я езжу экономно,но вполне комфортно(если позволяют внешние условия).
Я выбираю хорошие,но недорогие круизы и вместо одного затратного совершаю пару тройку экономичных.
Это вполне реально и нужно только:
1.Правильно выбирать круизные компании и суда.
2.Не разбазаривать деньги на никчемушние экскурсии(которые могут стоить вровень с круизом),а готовиться к круизу и понимать что от него нужно.
3.Не сильно увлекаться бессмысленным шопингом.
4.Правильно выбирать авиа перевозчиков и транспорт во время круиза.
5.Тратить разумное количество денег в барах и магазинах на судне.
Ну а у кого достаточно средств и незачем себя ограничивать, можно не париться об экономии.

Вот поэтому и жаль людей которые надеясь получить полноценный круз вэкэйшн (круизный отдых),за свои кровные и честно заработанные деньги, получают эрзац непонятно чего и для кого. Хочется их предостеречь от подобных ошибок.
Так что если мы будем в отчетах меньше умничать, а сообщать больше важной полезной инф и делиться опытом о круизах и сокращении расходов в них, больше людей смогут приобщиться к этому чудесному отдыху и чаще совершать путешествия на судах.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 сен 2014, 12:00

Вот приходят рассылки от Косты с заманчивыми предложениями и иногда дешевыми ценами на серенку,но на нее "любимую"и ей подобные уж больно не охота.
C ужасом вспоминаю свой круиз на серене и особливо после неоРивьеры,который принес полное удовлетворение,ну кроме того что 22 дня показалось мало.Еще раз смекаю насколько я был необъективен и лоялен к этой огромной психоделической калоше-серене.
Людям ее отстаивающем пожелаю быть вечно на ней- получать удовольствие от возврата в совок,где хамство перемешивалось с толкотней,криком и шумом,вечным дефицитом нормальной вкусной пищи. Той огромной компании которая скоро вступит на борт можно пожелать настроиться на позитив и радоваться любому:солнышку по телевизору,знакомым идиоматическим выражениям за соседним столом,тому что кормят чем-то и лучше чем в монгольской тюрьме и что кругом яркое буйство наркокрасок по типу вырви глаз,а это можно рассмотреть как своеобразный ответ нашей поскудной серой слякотной зимушке. По любому лучше чем в занюханом Серовске или Уныловске,а ведь будут еще стоянки в клевых городах и странах,где можно сделать фотки шикарных рынков с вкусными продуктами,пройтись по чистым улицам среди приветливых людей и посетить достопримечательные места мирового уровня. Нет конечно ради этого можно и серену даже потерпеть,ведь ездим же мы на любимую работу в переполненных метрах или скрипучих транваях,а может на лиичном авто в немыслемых пробках или по ухабам провинции. Едим сосиски и синюю колбаску в которой уже и сою с бумагой не сыскать(соя дорога, а газеты электронные все больше и на колбасы не остается материала)-все заполнено новым секретным веществом из КНР(Чина,Кина или как там ее чайнину маму),сыр из деликатесного пальмового масла для технических нужд,семужка и осетрики,прочая хекокилька подпорченная и подгнившая лихо преображенная в деликатесы, грязными руками гастарбайтеров в не менее грязнущих помещениях и емкостях,тоже с аппетитными десертами приготовленными в гаражах или подвалах складов и хранилищ по тем же прогрессивно прибыльным технологиям, теми же господами без санитарных книжек. Такая лихая предприимчивость и смекалка еще не сразила европейскую старушку,но она как эбола не знает границ и преград, а напористо продвигается кругом.
А вот коль это не пришло еще , даже,чудовище серена покажется райскими кущами и нужно этим пользоваться пока вообще кислород не перекрылся и есть чем дышать. Вполне логично, что при такой жизни и серена вариант...
Словом удачных путешествий всем выбравшим серену,достаточного количества и вкусной пищи на ней,спокойного моря и соооолнца над головой,мира и покоя.
И в память еще пару фото "насыщенной жизни" на борту этого ...
На одном из них типичная картинка вечернего столпотворения неприкаянных отроков разных стран и народностей у танцпола в музсалоне(собрались танцоры),а на другом очередная очередь за какими -то блинчиками,но уже не в ресторане или буфете,а в ночном клубе совсем недавно после ужина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль