Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
haje писал(а) 16 авг 2013, 15:38:в Санторини не отменили заходы. жизнь продолжается. сегодня там стоит 4 судна.
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 авг 2013, 01:31:А вот я лично покупал круиз именно из за этого острова.
Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:38:К сожелению я обнаруживаю и не раз ,что ответы и письма просто кем то стираются и уничтожаются.
Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:51:сообщений стерто 12.
там все ответы о споре.
Друск писал(а) 20 сен 2013, 19:38:Тема не та ,или не так интерпритирована?
Судя по тому, что я прочитал Ваше сообщение на 10й, я много потерял. Тем не менее, позиция ТС мне понятна и я с ним солидарен. Надо тщательно выбирать круиз и если что, винить себя и свою жабу. Например, у нас примерно такая же засада случилась с новейшим Карнавал Дрим. Ну не надо было брать дешевейший круиз НЙ-Багамы в разгар каникул. Было тоже самое - за едой очереди (брайтонские и китайские пенсионеры очень похожи на итальянских), лифты переполнены, столик не найти, в театре детский ор, джакузи и бассейны с утра до вечера, и т.д. и т.п. Кстати, интерьеры и цветовая гамма тоже угнетающие.Arina BY писал(а) 19 май 2013, 23:29:С интересом прочла все 18 страниц.
Arina BY писал(а) 19 май 2013, 23:29:Не могу понять - как могут раздражать дети ? Вот этого хоть убейте - не понимаю. Дети , любые - свои, чужие, кричащие, плачущие, бегающие, смеющиеся , выливающие на тебя случайно кофе...и т.д. априори не должны раздражать. Это же дети !!! Вне зависимости от их количества, воспитания и т.д.
vga50 писал(а) 01 окт 2013, 17:54: А на Дриме их было 600! И каждый прокатился на лифтах, посидел во всех бассейнах, пробежал по всем коридорам..... Серьезно, подслушал компашку 5-6 подростков - о, вом там еще не были, побежали!
Я все понимаю, себя помню, сам бы бегал.... Но раздражают!
Положительный, наверное, тот что дает объективную информацию и помогает.
Наш отчет о путешествии должен быть,в какой-то степени, руководством к действию будущим путешественникам,а не потоком бессознания.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах