Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 11
Tabaco писал(а) 02 дек 2011, 07:46:bailes писал(а) 01 дек 2011, 23:22:На осуществление мечты меня сподвигло чтение ЖЖ Эльжбеты Чегаровой.
Ой, бедные классики. Чтение Льва Николаевича Толстого никого не сподвигло, и чтение Николая Васильевича Гоголя тоже не сподвигло, зря столько бумаги измарали.
Как мне себя заставить читать каждую строчку этого поучительного произведения? автор очень плотно материал подает, почему - то подумалось об учительнице.
Спасибо, повторю попытку, но боюсь , опять буду пропускать абзацы после первой же строчки.
Не похоже на форумские обычные рассказы о своем первом и втором и десятом круизах, но это и понятно.bailes писал(а) 01 дек 2011, 23:22:Изначально он писался в моем ЖЖ для удовлетворения любопытства друзей и родственников
Фотографии замечательные, но нужно же - ЖЖ -и текст осилить
skyoker писал(а) 02 дек 2011, 15:02:Знакомые все лица! Глядя на Ваше симпатичные фото меня не покидало чувство де-жа-вю!
Конечно же Трансатлантика, конечно же из Форта, обязательно HAL и в живом журнале заметки новичка.
Эльжбете привет, хотя она меня не знает. Отслеживаю ее круизные намерения!
bailes писал(а) 02 дек 2011, 16:38:Tabaco, текст читать необязательно, можно просто картинки рассматривать
bailes писал(а) 02 дек 2011, 16:43:
skyoker, рада встретить знакомого, пусть и виртуального Эле привет передам, она, кстати, недавно от HAL даже медаль получила за свои круизные успехи
Tabaco писал(а) 02 дек 2011, 20:23: А вот публика на танцполе одета не так гламурно, скромненько так одеты ветераны круизов. Почти как на Карнивале.
Фото овцы маловато, десерты скромные. Зато присутствуют живые цветы - они ведь живые?
cremedecreme писал(а) 04 дек 2011, 02:50:Сигары курить можно?
Tabaco писал(а) 02 дек 2011, 20:23:bailes писал(а) 02 дек 2011, 16:38:Tabaco, текст читать необязательно, можно просто картинки рассматривать
Согласна, текст читать необязательно. Картинки рассмотрела. Хорошие. Четкие и яркие :smile:
Ваши наряды вам очень к фигуре , красивые платья на красивом лайнере. А вот публика на танцполе одета не так гламурно, скромненько так одеты ветераны круизов. Почти как на Карнивале.
Фото овцы маловато, десерты скромные. Зато присутствуют живые цветы - они ведь живые?
FunCruiseGirl писал(а) 03 дек 2011, 00:57: Нет культуры "гламура" (и слава б-гу), то есть выражаются не в одежде, но думаю дресс код на судне ХАЛ-а соблюдаерся в трансатлантике.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах