Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
manulka писал(а) 06 дек 2013, 15:07:сыроеды ....... не едят сыр )
Alisia писал(а) 06 дек 2013, 20:49:Присоеденяюсь к вопросу- а какие вегетарианские дессерты? Что-то что ни возьми- яйцо, молоко обязательно имеются. И приготовили ли вам все ж эти самые дессерты или так и обошлись вы без них?
manulka писал(а) 07 дек 2013, 21:26:Английский нашего гида несложно было понимать, мне даже удавалось переводить мужу наиболее интересные моменты ее рассказа. Конечно, я все не запомнила, но самое интересное упомяну: для меня было неожиданностью, что недвижимость на Лазурном берегу (на небольшом отдалении от моря) можно купить чуть ли не дешевле, чем аналогичную по площади в Питере! Что ж, появилась мечта - купить к пенсии домик на Лазурном берегу и тут коротать свою старость (а квартиру в Питере сдавать)
можно купить чуть ли не дешевле, чем аналогичную по площади в Питере! Что ж, появилась мечта - купить к пенсии домик на Лазурном берегу и тут коротать свою старость (а квартиру в Питере сдавать)
Хельга25 писал(а) 16 дек 2013, 22:17:
Знаете, вот не пойму этой темы. Частенько встречаю подобную фразу: " а вот на пенсии бы сюда переехать!
manulka писал(а) 07 дек 2013, 21:26: Именно этот отчет убедил меня, что я делаю правильный выбор с круизом на Серенаде!
Хельга25 писал(а) 16 дек 2013, 22:17:Знаете, вот не пойму этой темы. Частенько встречаю подобную фразу: " а вот на пенсии бы сюда переехать!"
Почему не сейчас, в молодости, взять и переехать? Сдать квартиру в сером Питере и радоваться вечному солнцу?
queen_V писал(а) 17 дек 2013, 11:01: Мало же купить недвижимость, ее надо на что-то содержать, что-то есть - пить, лечиться. Еще и поездить по округе, небось, захочется. На доходы от сдачи квартиры, думаю, неплохо можно жить разве что в Таиланде. В Европе нужен какой-то дополнительный источник дохода для комфортного существования.
haje писал(а) 17 дек 2013, 15:37:есть варианты и в молодости там работать, но таких вариантов не много и не всем они подходят
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах