Costa Pacifica в январском круизе по Средиземноморью

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Costa Pacifica в январском круизе по Средиземноморью

Сообщение Tanny » 23 янв 2014, 22:54

Хельга25 писал(а) 23 янв 2014, 22:32:А вчера был день в море и Пачифика угощала и развлекала всех по полной!
Они, наверное, читают наш форум, эти Костовцы, потому что были и креветки огромные, фрукты разнообразные, торт в виде корабля Коста, который разрезали всем желающим, а также бассейны и развлечения такого не было еще ни на одной Косте!

Было, было, ребята 8 января нам тоже повезло)
И креветки, и торт!
С креветками душу отвели, очень вкусно было!!! Ну а тортик, анонсированный в тудейке как " сюрприз от шефа в 250 кг , ждали с нетерпением))
На деле же оказался будто хлебные лепешки, смазанные маслом с нерастворенным сахарком) Но после ужина, в 10 вечера или в 11 ( уже не помним), качество торта, по-моему, уже никого особо не интересовало) Были танцы с офицерами возле бассейна (они-офицеры-были нарасхват ))), ледяные фигуры и хорошее настроение .
Tanny
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 22

Сообщение italalla » 24 янв 2014, 19:04

Ciao a tutti! Мы уже отстрелялись! Сидим, вернее, лежим в Пизе, погода была отличная, потом пошел дождь, в 8 утра самолет. Я очень довольна, вот что я вам скажу. Все подробности - из Москвы, лишь бы не посеять снова фотик
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Сашкина » 24 янв 2014, 19:24

italalla ура-ура-ура!!! Глядите за фотиком в оба!!! ЖДЕМ тебя с отчетом на родине
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились
Сашкина
путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 30
Отчеты: 7

Сообщение italalla » 24 янв 2014, 19:58

Сашкина писал(а) 24 янв 2014, 19:24:italalla ура-ура-ура!!! Глядите за фотиком в оба!!! ЖДЕМ тебя с отчетом на родине

Не в оба, а оба - я и мой сын - хаха. Сашкина, будь ласка, напиши в личку, куда ты там еще намыливаешься в будущем, а то умру от любопытства. Кстати, с твоей легкой руки напала на ярмарку шоколада, пусть и не в Перудже, но в Пизе зато, она была всего неделю Мечты сбываются А меня надо на ты
italalla

Сообщение izymryd » 22 май 2014, 08:15

Проносили ли Вы в портах на корабль воду и некрепкие спиртные напитки? Как относились к этому проверяющие?
izymryd
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение italalla » 22 май 2014, 08:23

izymryd писал(а) 22 май 2014, 08:15:Проносили ли Вы в портах на корабль воду и некрепкие спиртные напитки? Как относились к этому проверяющие?

Никак не относились - то есть пропускали.
italalla

Сообщение galiga » 22 май 2014, 08:50

Мы несли бутылку ликёра,нам сказали её сдать. Мы спросили "кому?" Этого "кому" на месте не было , нас пропустили с бутылкой
Люблю путешествия, не люблю правила
galiga
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Luka_64 » 09 авг 2015, 13:49

Они, наверное, читают наш форум, эти Костовцы, потому что были и креветки огромные
странно люди, если нет креветок -это значит что с питанием плохо??? или вообще ничего нет или все невкусно???...а по мне плохо если много морепродуктов, я их терпеть не могу просто ненавижу...
кроме филе Pesce spada ничего не ем в Италии из рыбного. Когда нахожусь на Сицилии еда для меня просто каторга...кругом одни бяки. Гамбери, вонголи...вообще итальянскую кухню обожаю, кроме всяких гадов. Везде засунут рыбу...равиоли и те с рыбой... а так хочется Pasta con fungi, Pasta Carbonara, Amatrichiana или как там ее написать правильно ....Ризотто вообще не переношу Раз правда пошли- ела в Таормине на Сицилии Risotto con gamberetti e zucchine, и запивала белым вином, все наперчила и вина было достаточно и гамберетти пролетели
Dum spiro-spero....

Costa Favolosa 2015
MSC Preziosa 2016
Luka_64
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль