Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Yury-Shef писал(а) 31 авг 2013, 19:45:
Какие следующие планы по круизам?
Какие регионы рассматриваешь или новые корабли?
ЕленаКа писал(а) 31 авг 2013, 21:02:
Спасибо за приятные слова. Но я думаю первый круиз тут не причём. Скорее это долгое отсутствие нормального отпуска и большая любовь к кораблям.Иннуни писал(а) 31 авг 2013, 21:03:А сколько стоила эта экскурсия?
Цена экскурсии 150 $ с человека.Zeppelin54 писал(а) 31 авг 2013, 22:15:То не резон автору такого обширного и серьезного труда ориентироваться на сиюминутное внимание публики.
Вы очень обстоятельно и толково подошли к отчету и было бы обидно, если Вас не хватит до конца, если кто-то не скажет вовремя - ВАУ!
Спасибо за отчет и надеюсь на продолжение.
queen_V писал(а) 01 сен 2013, 08:12:Надо, надо писать. Читаем, смотрим. Просто как-то комментировать вроде нечего, а вопросы не родились. Интересно было пройтись с вами по закулисью такого большого корабля.
Yury-Shef писал(а) 02 сен 2013, 12:32:Какие чувства испытывал стоя на капитанском мостике самого огромного лайнера в мире?
Порулить не захотелось?
georgkap писал(а) 02 сен 2013, 12:35:Могу сказать,что при написании первого и единственного своего отчёта я тоже напрягался из-за отсутствия,как мне казалось,должного внимания.Но потом расслабился,так как в процессе всё нормализовалось.Важно также количество просмотров поста,а не только комментарии.А с этим порядок у автора.
Liandry писал(а) 02 сен 2013, 12:43:Так то оно так, но по просмотрам не понять читают ли отчёт, или просто зашли, глянули, ничего интересного не увидели и ушли.
Yury-Shef писал(а) 02 сен 2013, 12:47:Liandry писал(а) 02 сен 2013, 12:43:Так то оно так, но по просмотрам не понять читают ли отчёт, или просто зашли, глянули, ничего интересного не увидели и ушли.
А представляешь как сложно было авторам в прежние века,
пока кто-то издаст твой труд,
пока тираж разойдется по магазинам,
пока напишут рецензии в газетах...
georgkap писал(а) 02 сен 2013, 12:52:Ещё добавлю про волну огульного критиканства,доводящую талантливых молодых прозаиков до суицида...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах