nata-kisa » 06 окт 2014, 14:13
С разрешения автора я тоже хочу высказать свое мнение об этом судне. Для меня самым большим недостатком стали конструктивные - отсутствие полноценной прогулочной палубы на пятой палубе, там всего маленький кусочек откуда можно увидеть море, центральный атриум такой малюсенький, что нет возможности присесть послушать артистов. Во время нашего круиза заполняемость ресторана была 40-50%, по этой причине он не казался тесным, для меня неприятной неожиданностью стало то, что в основном ресторане могут принести настолько острое блюдо, что его будет невозможно есть, я конечно понимаю, повар-мексиканец, все такое. По поводу стоимости алкоголя- цены действительно выше чем на других круизных судах, зато можно пронести на борт сколько угодно бутылок. Основным плюсом стала скорость обслуживания в основном ресторане и наличие свободных мест в кафе, очень большое количество морепродуктов в меню. Второй плюс- это нахождение около бассейна большего количества лежаков, чем на большинстве других судов (убраны столики, поставлены лежаки), еще один плюс этого, на лежаках народ не курит, и запаха курева на пляжной палубе нет. Еще мне очень понравилась трава на палубе, можно лежать и смотреть на небо и звезды.