Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Tabaco писал(а) 12 ноя 2011, 06:15:Далеко ли рынок от круизного терминала вам наш Великий Модератор вмиг определит. Не терзайте ТС
Основная масса ТСов пишет отчет по фото, иногда прямо на месте событий, иногда через года.
skyoker писал(а) 12 ноя 2011, 02:49:Уважаемая ИНН!
Так хочу вам помочь. Вы не обижайтесь! Очень многое стерлось из памяти!
На рынке точно не был.
ИНН писал(а) 12 ноя 2011, 07:42:Tabaco писал(а) 12 ноя 2011, 06:15:Далеко ли рынок от круизного терминала вам наш Великий Модератор вмиг определит. Не терзайте ТС
Основная масса ТСов пишет отчет по фото, иногда прямо на месте событий, иногда через года.
да я б сама определила, только мой гугл в тех краях не знает много мест вот не пойму, это моя проблема или гугла на самом деле
skyoker писал(а) 04 сен 2011, 03:45:
Мы пришли к ней на помощь, показали чек из дьютика (только один
из двух, процентов на 40 от общих покупок) и нас пропустили.
skyoker писал(а) 15 дек 2011, 11:03:Как всегда пронесли в багаже без проблем.
Причем в этот раз даже не переливал в пластиковые бутылки.
Все было в оригинальной таре - около 10 бутылок на 4 чемодана,
плюс пара упаковок пива.
Kuskow писал(а) 15 дек 2011, 12:55:Прочаевые читаем специальную тему. Люди старались - писали, объясняли:
RoCher писал(а) 15 дек 2011, 12:29:То есть без проблем можно пронести литр балантайса?? И еще вопрос, чаевые за пользованием бара надо платить каждый раз или они уже оплачены и достаточно конверта? и нужно ли класть деньги на карту PASS?
ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 12:40:Автор, а на каком пляже сделана фото (не получается скопировать), на которой со стороны моря видно пляж, песок, и ряд небоскребов сразу за пляжем. Есть на первой странице отчета и потом еще повторяется.
По общему ощущению, если у вас выбор стоит между двумя аквапарками, то это однозначно
Атлантис, хотя оба даже близко не дотягивают до Сиампарка на Тенерифе (пока для меня -
эталон, даже в США - таких аттракционов нет).
Fialk@ писал(а) 17 дек 2011, 10:08: Wild Wadi. Я была только в нем в Дубае. Полностью согласна, что не сравнить с Сиам-парком. Но все-таки есть несколько плюсов: он компактнее, по Сиаму мы с детьми запарились перемещаться,
ну и народу гораздо меньше, очереди на горки не более 5-10 мин. (по-крайней мере, когда я была). В Сиаме же - от 30-40 мин до больше часа
skyoker писал(а) 17 дек 2011, 11:22: Не хочу Вас разубеждать. Этим летом посетил аквапарки Салоу. Жалкое недоподобие Тенерифе.
Про Штаты - молчу!
Лягушка-путешественница писал(а) 21 дек 2011, 14:22:хахеист
На недельку в Дубай? При всей моей горячей любви к шоппингу
Для меня есть такие места, куда бы я ни за что не поехала специально. А вот если круиз ... почему бы и нет? Эмираты как раз из этой серии.
Сюда же относятся Египет, Индия, острова Индийского океана.
ну зашел ты в Дубай на день проехался галочку поставил
день в море, другой порт такой же серый (относительно)
ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 00:12:У меня вот другая сложность - не могу вписать все, что хочется увидеть в Дубае, в отведенное для этого время
Subarist63 писал(а) 17 янв 2016, 12:10:круиз в марте 2016 года по этому маршруту
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах