Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 14:31:Молодцы!
Правильно промониторили график занятости бассейна - и получили удовольствие!
И еще обязателен заботливый муж на наизготове с полотенцем и халатом.
А мне кажется, что ТС похожа на Джульетту Мазину? Или это так Италия влияет?
Myrzik61 писал(а) 23 май 2013, 17:40:десерт какой-то невразумительный
barmaleichik писал(а) 23 май 2013, 18:07:Да уж. А я еще на Jade возмущался. За такой десерт причинное место бы оторвать повару.
FunCruiseGirl писал(а) 23 май 2013, 18:18:barmaleichik писал(а) 23 май 2013, 18:07:Да уж. А я еще на Jade возмущался. За такой десерт причинное место бы оторвать повару.
У меня не получается по картинке определить. Автор, а что там было. Вижу фрукты, корзиночку с чем-то и сыр(?).
Мы редко в ресторане добираемся до дессертов - слишком много еды!!! - вот с этой точки зрения, размеры его меня бы очень устроили.
Tabaco писал(а) 23 май 2013, 18:25:Мне кажется, автор отчета просто перепутала ссылки на фотографии. Или это так и задумано?
[/img]
Myrzik61 писал(а) 23 май 2013, 21:54:
Myrzik61 писал(а) 23 май 2013, 10:57:
Как же нравится фото с рукой и пироженками,оно как бы говорит:"Нет-нет,вы от меня не убежите"!
Господа итальянцы! Ну нельзя так с туристами! Я ж ни в одну юбку не влезу.
А ведь у них есть еще каноли...
Чашечка кофе нам не повредит
А вот это уже повредит. Но что делать, что делать...
Гуляем дальше.
Myrzik61 писал(а) 22 май 2013, 23:19:
Что меня удивило. Правда, узнала я об этом еще в Москве, при покупке круиза. Я раньше думала, что круиз происходит так: Корабль приплывает в порт, высаживает всех тех, кто был в предыдущем круизе, сажает новых, плавает с ними неделю, ну или сколько там круиз, а потом высаживает их и опять набирает новых.
Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 10:10:[b]
Отличный от других у вас получился Капри. Не поняла, почему в других отчетах таких фото не видела -может, они были на другой стороне острова?
domovenok писал(а) 23 май 2013, 20:14:На фото сырная тарелка. 3 вида сыра, тарталетка с лимонным конфитюром, фрукты. Супер вещь
queen_V писал(а) 24 май 2013, 14:07:Не, это не другая сторона. Судя по фото, сначала повезли в Анакапри, оттуда подъем на фуникулере на самую высокую точку острова (а вот я из Анакапри, наоборот, вниз пошла к Голубому гроту), дальше вижу, что перевезли в Капри - знакомые пейзажи. Просто городки хоть и маленькие, но там много всего своеобразного, вот все разное и фотографируют.
Хельга25 писал(а) 24 май 2013, 14:27:Виктория, а вы видели такую "бутиково-гламурную" часть городка? Мне очень понравилась она
Lastttochka писал(а) 24 май 2013, 00:15:Бассейн у вас не маленький!
Но Косте он маленький, это да. А у вас, в сравнении, отличный просто.
И эти ступеньки с кристаллами... Роскошно просто!!!
FunCruiseGirl писал(а) 24 май 2013, 00:30:[quote
Как мне все же нравится МСЧ-вский дизайн/декор кают. Очень удачная идея с "матерчатой" стенкой. Уютно, удобно.
queen_V писал(а) 24 май 2013, 14:07:Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 10:10:[b]
Отличный от других у вас получился Капри. Не поняла, почему в других отчетах таких фото не видела -может, они были на другой стороне острова?
Не, это не другая сторона. Судя по фото, сначала повезли в Анакапри, оттуда подъем на фуникулере на самую высокую точку острова (а вот я из Анакапри, наоборот, вниз пошла к Голубому гроту), дальше вижу, что перевезли в Капри - знакомые пейзажи. Просто городки хоть и маленькие, но там много всего своеобразного, вот все разное и фотографируют. Ну и от освещения, времени года зависит. Так что пейзажи выглядят по-разному.
Мне вот, кстати, интересно, вижу фотографии виллы после фуникулера. Она где-то рядом с подъемником? Я до нее так и не дошла.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах