ЕленаКа писал(а) 25 май 2013, 18:00: Вы с Юлей большие молодцы! Впечатлилась вашими пешими прогулками.
Liandry писал(а) 26 май 2013, 19:18:Не спрашивайте что это, я к сожалению не запоминал. Но что-то из теста.
Liandry писал(а) 25 май 2013, 12:21:Всем большое спасибо за поддержку! И знаете. Я тоже подумал, буду продолжать выкладывать фото так же. Для тех кому надо подправлю название отчёта.
Nastya80 писал(а) 26 май 2013, 17:24:Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу в круиз на этом корабле. Обалдеть, какой размах
Мы тоже все смотрим на Трансатлантику, но чуть попозже, пусть ребенок хоть чуть подрастет, что бы тоже что-то запомнил.Lastttochka писал(а) 26 май 2013, 20:57:А мы уже даже твердо решили отправиться на Аллюре или Оазисе в трансатлантику!
Nastya80 писал(а) 26 май 2013, 17:24:Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу в круиз на этом корабле. Обалдеть, какой размах
Про прыжки в воду не очень поняла: а куда конкретно прыгают?
Lastttochka писал(а) 26 май 2013, 17:37:Nastya80, а вот это "почкообразное" синее пространство - и есть бассейн для прыжков в воду. На фото оно прикрыто специальным наезжающим сверху настилом, а во время водных шоу - это бассейн 5-метровой глубины!
Alisia писал(а) 26 май 2013, 22:17: И я! Особенно с таким вот балкончиком!Мы тоже все смотрим на Трансатлантику, но чуть попозже, пусть ребенок хоть чуть подрастет, что бы тоже что-то запомнил.Lastttochka писал(а) 26 май 2013, 20:57:А мы уже даже твердо решили отправиться на Аллюре или Оазисе в трансатлантику!
Ну доживем, там посмотрим, спасибо за информацию. В 2014 осенью идет обратно? Такое огромное судно и привлекает, и пугает. Конечно очень интересно и здорово, но и народищу там!queen_V писал(а) 27 май 2013, 08:32:Если трансантику хотите именно на таком корабле, то когда ребенок подрастет, может не получиться. Эти корабли ежегодно в трансатлантику не ходят. В 2014 Оазис идет на реновацию в Европу, так что будет два рейса туда обратно. Аллюр в Европу пока не собирается, насколько мне известно
Что скажете про возрастной состав круизеров?
И как ваши друзья из Аква сьюта? Встречались, общались потом?
Повезло вам , однако, такие фото отплытия трудно сделать из другого места.
Хороший отчет получается, интересно очень.
Liandry писал(а) 27 май 2013, 10:39: Пожилых было много. Наверное 10-15 %.
skyoker писал(а) 27 май 2013, 09:28:Может сгоняем на Оазисе в Штаты в октябре 2014 из Роттердама?
queen_V писал(а) 27 май 2013, 19:58:Полагаю, что бескрайнее море на верхних палубах. Это ж променад, обычно у роялов это пятая палуба.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах