Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
замкадыш писал(а) 07 окт 2013, 22:42:))) фотки у меня вставились в обратном порядке...
ааа...ещё был смешной случай в Копенгагене у нас...до сих пор ржем ))
мы решили во всех странах покупать вкусняшки нашей кошке...ну ей магнитики- то ни к чему ))
надо было видеть глаза кассира в маркете( молоденький такой парнишка) когда мы выставили пару банок пива и кошачьи сухие колбаски...видимо решил, что русские туристы такие !!! снеки к пиву предпочитают...
FunCruiseGirl писал(а) 07 окт 2013, 22:35:А вы внутрь Розенборга заходили?
Нам очень понравилось, включая короны. Хотя мы в Питере были во дворцах.
georgkap писал(а) 07 окт 2013, 23:21:Не было ли мысли посетить Христианию? В Копенгаген с женой собираемся по весне и обязательно, думаю, это место посетим.
Tabaco писал(а) 07 окт 2013, 22:32:Вам вино приносили прямо в бутылке на ужине? Вы вдвоем сидели за столом? И совсем не поняла про счет на 50-60 евро за ужин, это про что?
А вообще оставшееся вино можно забирать в каюту.
*Елена* писал(а) 07 окт 2013, 23:34:
А сидели мы вначале за столом 8 человек ,рассчитанном на 12.
4 взрослых и 4 детей.После Венеции нам предложили пересесть за столик на 8 персон и у окна.Мы согласились без проблем.
замкадыш писал(а) 07 окт 2013, 23:53:а у нас был столик на 6 персон, но мы весь круиз просидели вдвоём...хотя я знаю человека с каютой вроде аж 11 категории на 14 палубе ( были такие ? ) которому не дали столик ни в каком ресторане ...мотивируя-нет мест. На круизной карте вообще ничего не было отмечено про питание... я её сама в руках держала
)(-Dina писал(а) 07 окт 2013, 23:16:А еще понравились вот такие корзинки на велосипедах... Чаще всего в них возят детей, но вот, оказывается, и девушек своих некоторые тоже в этих корзинках возят))
)(-Dina писал(а) 07 окт 2013, 23:56:замкадыш писал(а) 07 окт 2013, 23:53:а у нас был столик на 6 персон, но мы весь круиз просидели вдвоём...хотя я знаю человека с каютой вроде аж 11 категории на 14 палубе ( были такие ? ) которому не дали столик ни в каком ресторане ...мотивируя-нет мест. На круизной карте вообще ничего не было отмечено про питание... я её сама в руках держала
с ума сойти... как такое возможно? рестораны даже во время галла-ужинов были с пустыми местами
замкадыш писал(а) 07 окт 2013, 23:53:.хотя я знаю человека с каютой вроде аж 11 категории на 14 палубе ( были такие ? ) которому не дали столик ни в каком ресторане ...мотивируя-нет мест.
LaSer61 писал(а) 08 окт 2013, 07:02: Если места пустые, это еще не значит, что они свободны. Они могут быть закреплены за пассажирами, которые иногда или никогда не ходят в ресторан.
замкадыш писал(а) 07 окт 2013, 23:53: которому не дали столик ни в каком ресторане ...мотивируя-нет мест. На круизной карте вообще ничего не было отмечено про питание... я её сама в руках держала
замкадыш писал(а) 08 окт 2013, 07:55:насчет свободной посадки за ужином не уверена...дама просто ни разу за 21 день круиза не ужинала в ресторане.
LaSer61 писал(а) 08 окт 2013, 09:18:По-моему на MSC не бывает свободной рассадки.
замкадыш писал(а) 08 окт 2013, 09:23:на MSC свободная посадка была в обед.
queen_V писал(а) 08 окт 2013, 10:06: Первый раз слышу, чтобы пассажиров было больше, чем место в ресторане. Нет, в определенную смену можно и не попасть, но чтобы вообще мест не было? Удивительно.
МАНЮНЯ-Я писал(а) 08 окт 2013, 01:43:Елена, отличный отзыв! Читаю с интересом, так как тоже скоро плывём на Musica)) Жду с нетерпением впечатлений об Одессе))) Удалось погулять, увидеть Дюка с люка??))
*Елена* писал(а) 08 окт 2013, 12:11:Такая дама была не одна.Уж не знаю,что там говорили на рецепции,но сама лично видела у многих людей карточки с пустым местом там, где должна быть указана смена и ресторан.
Tabaco писал(а) 08 окт 2013, 11:57:На MSC вообще лучше все три раза в день питаться в ресторане, там набор продуктов отличается по качеству от шведского стола. Даже кофе .
LaSer61 писал(а) 08 окт 2013, 12:13:Может это "зайцы"?
А соки и кола входили во взрослый алкогольный пакет?
Tabaco писал(а) 08 окт 2013, 11:57:На MSC вообще лучше все три раза в день питаться в ресторане, там набор продуктов отличается по качеству от шведского стола. Даже кофе .
*Елена* писал(а) 08 окт 2013, 13:50:Ага,еще был морской черт. А фото с креветками обед или ужин? .
*Елена* писал(а) 08 окт 2013, 14:08:Хочу спросить знающих людей. Дело в том,что я почти не фотала интерьеры корабля, мы за 10 евро купили парочку фотоальбомов с этими самыми интерьерами на корабле,чтобы родителям показать и себе на память.Эти фото можно отсканировать и вылаживать? Или это с авторством чего-то не то будет?
*Елена* писал(а) 08 окт 2013, 15:25:А я немного в общих чертах о круизе. Так как он у нас состоял из трех частей,то перед Килем мы попали на закрытие круиза. Наш первый Гала-ужин и для кого-то последнее,а для нас первое мега-представление в театре. В чем -то нам конечно повезло- у нас было два открытия,два капитанских вечера,два итальянских вечера и два закрытия. В общем костюмы и платья пришлось поносить. В первый же день в состоянии эйфории мы нарядились на ужин.Помню дочка мне сказала-" Мама,вам с папой еще так надоест ходить в такой одежде". И оказалась права,
)(-Dina писал(а) 08 окт 2013, 20:06:Елена, у Вас девочки такие красавицы! я еще на корабле хотела это сказать)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах