bvksar писал(а) 08 июл 2014, 09:01:А какой персонал перекочевал с Роял Принцес?
Я же выше уже писАл об этом, в частности круиздиректор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bvksar писал(а) 08 июл 2014, 09:01:А какой персонал перекочевал с Роял Принцес?
bvksar писал(а) 10 июл 2014, 08:32:Ваш номер автобуса (точно не помню)по моему №5, но лучше уточнить на месте.Эти Автобусы желто-оранжевого цвета.Билет нужно обязательно прокомпостировать перед посадкой в специальных устройствах на перроне, либо в самом автобусе. На этом же перроне, впереди по ходу движения останавливается автобус-экспресс синего цвета, следующий туда же, только без остановок. Билеты можно также приобрести у водителя, так мы делали в прошлом году. В этом году мы приобретали билеты на 24 часа через интернет, включающие ваппоретто и разовую поездку на автобусе из аэропорта до пл.Рима.
queen_V писал(а) 10 июл 2014, 11:58:alex45 писал(а) 10 июл 2014, 10:56:Что-то поменялось в билетах? Ранее билеты включали в себя поездки на ваппоретто и на автобусы в Местре и Лидо неограниченно после первой регистрации в автомате и в течение суток, есть и на большее время,а не разово из аэропорта.Или это конкретно Ваши билеты такие?
Нет, это все билеты такие. В смысле есть суточный проездной, который действует на вапоретто и на автобусах, кроме автобуса в аэропорт. Есть более дорогой, он включает плюсом одну или две поездки в аэропорт (за разные цены, две - дороже). На сайте это хорошо видно.
bvksar писал(а) 10 июл 2014, 08:32: Хотели еще раз на нем поплыть с 11сентября, на 13 дней,но мест нигде уже нет, все распродано. Даже при том, что цены резко взлетели.
Tabaco писал(а) 10 июл 2014, 13:22:
На Круиздирект.ком есть и внутренние , и балкон.
Может написать Ненси с просьбой посмотреть цены и доступность кают? У нас в круизном разделе есть продавцы круизов, хорошо зарекомендовали себя.
qwerty76 писал(а) 29 авг 2014, 17:35:Может, кто подскажет как из порта выбраться? Я так понимаю там есть монорельсовая дорога из/в порта в центр?
Seyanmen писал(а) 26 июн 2014, 20:01:Natalija - OOB писал(а) 26 июн 2014, 18:08:Короче итальянское посольство раздаёт эти визы на право и на лево))
pol_2008 писал(а) 29 авг 2014, 19:07:qwerty76 писал(а) 29 авг 2014, 17:35:Может, кто подскажет как из порта выбраться? Я так понимаю там есть монорельсовая дорога из/в порта в центр?
Она называется People Mover. Нас к ней от Regal Princess довез шатл. Но здесь есть засада. Если вы не в первых рядах с корабля, то там может быть очередь. Мы стояли где-то 20 - 25 минут. Очередь возникает из-за билетов. Они продаются только через автоматы. А пользование такими устройствами для многих круизеров вырастает в большую проблему. Кроме того в нашем случае из 4 (насколько я помню) автоматов работало только 2. Сам маршрут занимает несколько минут. Конечная остановка на площади Рима (Piazzale Roma).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах