Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ольга Бородкина писал(а) 24 янв 2014, 20:59:С тех пор каждый раз, когда наступает пятница, 13, я залезаю на сайт Норвегиен и проверяю цены на интересующие меня маршруты. Но с подобными "глюками" я уже больше не сталкивалась.
Отличная формула, в самую точку. Так как всегда организацие поездок у нас занимаюсь я, то у меня ВСЕГДА впечетления куда слбаее, чем у мужа. Как положительные, так и отрицательные. Я настолько начитаюсь перед поездкой, что потом кажется я уже здесь была, ничего нового.Ольга Бородкина писал(а) 28 янв 2014, 13:53:Так вот удовольствие равно ПОЛУЧЕННЫМ ОЩУЩЕНИЯМ за минусом ОЖИДАНИЙ.
Удивили вы меня этой фразой. Неужели у кого-то может быть иначе? Папа может отправить 3-х летнего ребенка жить отдельно?!Agord писал(а) 28 янв 2014, 18:02:Ваш супруг молодец, не многие на раздельное проживание согласны!
Да, мы тоже не знали и тащили свою. Я очень переживала за нее в аэропорту, слава богу нам повезло и коляска долетела.Sweetlana81 писал(а) 28 янв 2014, 18:26:А по поводу коляски в аренду - ооооооочень ценная информация, мы не знали и догадываться не могли о такой услуге, она бы нам реально помогла, так как коляску взяли одну, рассчитывая, что старшая будет ходить пешочком в портах (это я была наивная), а в итоге эксплуатировали папину несчастную шею, история оставило несколько неприятный осадок от всего путешествия.
Ольга Бородкина писал(а) 29 янв 2014, 11:55:Бутылку воды на ночь в каюту из бара не возьмешь из пакета «Все включено»
Alisia писал(а) 29 янв 2014, 15:58:Ольга Бородкина писал(а) 29 янв 2014, 11:55:Бутылку воды на ночь в каюту из бара не возьмешь из пакета «Все включено»
Странно, а у нас летом давали все, и сок в баночках и бутылочках, и воду. Мы каждый день брали воду в город, хоть бутылку 1,5 давали, хоть 0,33. Именно по пакету. И в каюту мы тоже все время брали бутылки с водой. Кроме того, разве мини бар не входит в пакет " Все включено"? У нас стабильно стояла бутылка воды 1,5 литра в мини баре, лето, жарко, водичку все время брали.
All Inclusive Adult
(from 18 years old) - includes a selection of alcoholic and soft drinks by the glass (mineral water, drinks, draught beer and wine) and coffee, with the exception of premium brands and Mini Bar products.
Почему же вы не взяли такси? Там всего 20-25 евро до центра. С машины. И шатла ждать не нужно. И привезти могут сразу в нужную точку города.Ольга Бородкина писал(а) 29 янв 2014, 16:58:Ну что ж, шаттлы, так шаттлы. Это был единственный костовский шаттл, оплаченный нами за весь круиз. Цена 9 евро, только дочке - бесплатно. На всех- 27 евро.
Ольга Бородкина писал(а) 29 янв 2014, 16:28:
Катя советовала свои утюги и фены на виду не оставлять. Ну, я после первого использования…. поставила его под стол, за пуфик, типа спрятала. Так в тот же вечер стюард показал мне в коридоре «Ай-ай-ай» на iron и сказал, что если еще его увидит, то вынужден будет забрать.
После этого я утюг прятала уже в чемодан. Так вот этот прецедент навел меня на мысль: стюарды часто посещают каюту не только с целью наведения там порядка. Они ведь еще и безопасность судна так контролируют! Можно быть спокойной: при таком бдительном персонале на нашем корабле форс-мажора можно не опасаться!
Alisia писал(а) 29 янв 2014, 17:16:Почему же вы не взяли такси? Там всего 20-25 евро до центра. С машины.
9 это туда и обратно? Я думала в одну сторону.LaSer61 писал(а) 29 янв 2014, 17:46:20 евро туда, 20 - обратно. А здесь всего 27.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах