Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alex45 писал(а) 26 июн 2014, 18:46:А что,на Preziosa нет самой верхней палубы возле трубы,как на Splendida ,Sun Deck называлась? Там были такие плетеные корзины.Прекрасное место мы нашли и оно даже в самые загруженные дни в море было довольно свободно. Очень удобно там было вискарик попивать и на всех с высоты смотреть и на окрестности тоже. Или Вы об этой палубе пишете, что она стала платной? Тогда это свинство, когда мы были, там был только запрет для детей. Ах, у вас же дети!
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:42:у Вас ведь 2 дня в море
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:42:Но главное - у нас был Стамбул - непередаваемый восторг, очень насыщенная программа (длинная стоянка), все расскажу.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:42:И, опять же, наше четырехместное размещение....
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:42:Я в Афинах и в июне не знала, куда прятаться от жары.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:42:По поводу Олимпии... Даже если не брать в расчет руины (не все их любят), мне лично было очень приятно гулять по парку. Там такой воздух.... На фотографиях видно, как густо парк засажен деревьями. Я там надышаться не могла.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 22:33:Выбор однозначный - круиз.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 22:33:Но почему Афины - для галочки? Вот это точно такой город, в который можно возвращаться. Там роскошный новый музей Акрополя с панорамными окнами на Акрополь и кондиционерами, кстати.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 22:33:Неужели в моем рассказе сквозит разочарование?
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 22:33:Друск, Вы про самую верхнюю палубу на корме?
alex45 писал(а) 27 июн 2014, 09:48:Мы там находились бесплатно и если они и сюда установили цену, то это еще для меня один минус этой компании.Жлобская какая-то!
alex45 писал(а) 27 июн 2014, 09:48:Установили две категории - очень и не совсем круизеры.
NWO писал(а) 27 июн 2014, 10:38:Зато куча места и дети не бегают и не брызгаются.
Друск писал(а) 27 июн 2014, 14:22:Решил вопрос просто: если стоит МСС 600-800 долл ,напрягаюсь докладываю 200 и иду на другой компании.
Зато без головняка.
Да, 2 дня в море и я этому рада, так как в первом круизе мне больше всего понравились дни в море, там ты получаешь именно то, что не можешь получить в сухопутном путешествии - ощущение моря.
...что-то я соскучилась по сухопутным вояжам со свободой выбора - на осенних каникулах полетим и поедем скорее всего со сменой городов - как я люблю.
Посещение дома Пресвятой Богородицы заканчивается у трех источников. Вода в них поступает из колодца церкви. Эта вода считается целебной, многие пьют ее у источников, набирают и увозят с собой.
Далее вниз к выходу есть своеобразная «Стена желаний», где можно загадать что-то заветное и завязать платочек. Если пожелание доброе, оно обязательно осуществится.
Ольга Бородкина писал(а) 27 июн 2014, 16:37:Алевтина, все-таки Вас раздирают сомнения и муки выбора :
Да, 2 дня в море и я этому рада, так как в первом круизе мне больше всего понравились дни в море, там ты получаешь именно то, что не можешь получить в сухопутном путешествии - ощущение моря.
...что-то я соскучилась по сухопутным вояжам со свободой выбора - на осенних каникулах полетим и поедем скорее всего со сменой городов - как я люблю.
alex45 писал(а) 27 июн 2014, 17:46:Для Алевтины наверное вариант с ценным вариантом - море ,это Трансатлантика. Там уж не моря, океана будет достаточно!
alex45 писал(а) 27 июн 2014, 17:46:Для Алевтины наверное вариант с ценным вариантом - море ,это Трансатлантика. Там уж не моря, океана будет достаточно!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах