Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
marina bravina писал(а) 30 июл 2014, 19:43:Наташа (можно я Вас так?), вы не в рекламном бизнесе работаете? Вам цены нет. Я понимаю, что зарплату Вам платят, но как я понимаю, нет таких денег, которыми можно было бы оценить Ваши способности увлекать, завлекать и в итоге делать людей собственниками продукта, о котором они до недавнего времени не имели никакого представления вообще. Это талант. Я бы даже сказала, не побоюсь громких слов, харизма.
marina bravina писал(а) 29 июл 2014, 22:01:Вот такая у нас получилась свадьба. Понравилась всем, а главное - молодым.
Мне показалось, что правильным был выбор места регистрации - Староместская ратуша. Когда с этим определялись, дети в один голос сказали - она настоящая. Это действительно так. Всё просто, даже аскетично, но в этом такая прелесть. Там я как-то плохо это воспринимала, а вот когда увидела фото и видео (его, конечно же, побольше, то, что я выложила, мне просто показалось самым необычным во всём празднике), вся эта простота приобрела особое значение. Подлинность обстановки лишь подчёркивала истинность и искренность чувств наших детей. Надеюсь, что так будет всегда!
Сашкина писал(а) 31 июл 2014, 12:18:Поздравляю молодых и родителей!
И да-да-да!!! Тысяча раз ДА свадьбе в Староместской ратуше!!!
Мы с нашим папой когда-то давно женились именно там.
Это точно то самое место, где свадьба будет самой настоящей, а впечатления от неё - на всю жизнь!
marina bravina писал(а) 31 июл 2014, 12:38: детки от такой свадьбы хорошо нарождаются.
Сашкина писал(а) 31 июл 2014, 12:18:Мы с нашим папой когда-то давно женились именно там.
Сашкина писал(а) 31 июл 2014, 12:18:Сижу с румяными щеками, прияяяяятнооооо )))))
marina bravina писал(а) 31 июл 2014, 12:28:Ну и в конце попробовала поиграть с фотоаппаратом, вот что получилось.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах