Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
i_crust писал(а) 03 сен 2014, 21:26:Но даже твой талант подать красиво не спасает Косту
Erleben писал(а) 03 сен 2014, 21:37:i_crust писал(а) 03 сен 2014, 21:26:Но даже твой талант подать красиво не спасает Косту
Зря ты так, Серёж! Ой, зря!
Ты видно на кораблях Косты не путешествовал!
А уж кормёжка и качество вечернего буфета- верный путь с адекватному восприятию корабля!
Erleben писал(а) 03 сен 2014, 11:35: А у нас как- то тут, судя по одёжкам, погода людей не баловала в моё отсутствие.
Yury2002 писал(а) 04 сен 2014, 09:43:
Ну спасибо. А то бедную Косту кто только уже не пинает.
Erleben писал(а) 20 фев 2013, 00:47:
Но хочу сказать, что и за четыре круиза привыкнуть смогла только к лабиринту костовских кораблей. Научилась безошибочно внутри них ориентироваться.
Остальные недостатки, хоть и были ожидаемыми, но от этого меньше раздражать не стали.
Обобщу , чтобы было понятно.
Это курение везде и всюду, запах дыма и дым коромыслом.
Это выносящие мозг и находящиеся за пределами моего восприятия детали интерьеров.
Вот как, скажите на милость, можно совершать трапезы за столом, когда над тобой ТАКОЕ?
Что бы это значило? Дескать,не будешь доволен едой на Косте,получишь гантелей по башке?
Это ужасающая глубина костовских атриумов.Впрочем,по сравнению со светильниками, глубина атриумов уже не вызывала такого страха, как в первый раз.
Кстати, фишка с приборами на столе, ренее отмечавшаяся на кораблях круизной компании AIDA радовала очень.
Helen64 писал(а) 04 сен 2014, 13:45:На Norwegian Epic тоже приборы на столе были, очень удобно.
queen_V писал(а) 04 сен 2014, 14:04: Еще и два нелюбителя Косты в один голос говорят, что кормят хорошо, а за это многие конструктивные надоработки можно простить.
Erleben писал(а) 04 сен 2014, 14:47:Сауны бесплатной нет. Но я очень люблю это мероприятие.
Хельга25 писал(а) 05 сен 2014, 10:38:весь нео-кораблик, выглядит приятно и достойно
Erleben писал(а) 05 сен 2014, 11:26:Под игровыми горками на стендах были размещены краткие разговорники- переводчики
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах