Вид атриума сверху

Лифты

Бар Орлов

Беседка напротив сигарной комнаты на пятой палубе, где тоже можно курить. Внутри установлены мощные рефлекторы, так что даже зимой там можно спокойно попивать кофеек с сигареткой

Сейчас этот форум просматривают: borishoff и гости: 6
La gaviota писал(а) 27 ноя 2014, 18:53:Ой, как страшно! Вот я всегда считала, что чересчур живое воображение мешает спокойно жить, а теперь окончательно в этом убедилась.
La gaviota писал(а) 27 ноя 2014, 19:41:Изнемогла в борьбе с фотографиями
queen_V писал(а) 27 ноя 2014, 20:05:La gaviota писал(а) 27 ноя 2014, 18:53:Ой, как страшно! Вот я всегда считала, что чересчур живое воображение мешает спокойно жить, а теперь окончательно в этом убедилась.
Я тоже убедилась. Мне бы такое в голову никогда не пришло. Представляю как пассажиры ходят и планомерно облизывают чистые столовые приборы. Не хотелось бы никого нервировать, но ведь мы не знаем, что делает с приборами на кухне персонал других кораблей, перед тем, как завернуть в салфетки. Моют ли после предыдущего клиента или облизывают, чтобы воду экономить?
La gaviota писал(а) 27 ноя 2014, 19:02:Меня зовут Лена, можно на ты.
Ну да, они сделали красиво, но очень экономно. Можно представить себе, какие прибыли можно получить, перекрыв воду в перерывах между едой! Но тут, если по каким-то обстоятельствам хочешь ехать в круиз с этой компаний, нужно заранее настроиться на то, что дело обстоит именно так и больше никак, либо же ехать с другой компанией. А ехать и все время проклинать Косту - это абсурд.
Танцующая писал(а) 27 ноя 2014, 17:24:Ну вот вода, прям смешно, кабы не было так грустно. Наивно считала, что такое жлобство встречается только на некоторых кораблях, но вот же новая посудина, ну почему не сделать красиво
queen_V писал(а) 27 ноя 2014, 20:05: ведь мы не знаем, что делает с приборами на кухне персонал других кораблей, перед тем, как завернуть в салфетки
La gaviota писал(а) 27 ноя 2014, 19:41:Вид атриума сверху
ТанюшкаиАртемка писал(а) 26 ноя 2014, 19:37:La gaviota А качка как часто была? Не узнавали, дают ли таблетки на ресепшне?
алла зарецкая писал(а) 28 ноя 2014, 01:32:Интересно, а ресепшен так же установлен в центре - рядом с главным баром и гремящей музыкой?
Starnight писал(а) 28 ноя 2014, 19:14:даже электронная очередь
galiga писал(а) 29 ноя 2014, 12:23:Starnight писал(а) 28 ноя 2014, 19:14:даже электронная очередь
А можно поподробнее, пожалуйста?
La gaviota писал(а) 29 ноя 2014, 12:34:в круиз мы едем отдыхать, а не бороться и не выяснять отношения со стюардом, поэтому предпочитаем сами вымыть стаканы, а не вылавливать его в коридоре и угрожать. Мы не обращаем внимания на пыль под кроватью,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах