Сейчас этот форум просматривают: Cattravel и гости: 18
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 18:44:А вот общее впечатление то не очень. Вот и подумайте, стоит ли платить $3000 на двоих за неделю.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 18:44:Когда за неделю тратишь зарплату за несколько месяцев
margusha писал(а) 05 янв 2015, 12:42:Самый большой плюс - отсутствие толп.
Когда читаешь - это одно. Но совсем другое - увидеть. Прям хочется при просмотре такого видео запеть протяжную и красивую песню счастья)))
Makc Markc писал(а) 29 дек 2014, 23:00: и мы пробронировались.
На гарантированную каюту с балконом с нормальным обзором ВС за 550 английских фунтов на каждого.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 18:44:Вот и подумайте, стоит ли платить $3000 на двоих за неделю.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 20:17:Во что мне удачно обошелся этот наряд писать не буду, чтобы не травмировать наших заграничных читателей.
margusha писал(а) 05 янв 2015, 12:42:Самый большой плюс - отсутствие толп.
Когда читаешь - это одно. Но совсем другое - увидеть. Прям хочется при просмотре такого видео запеть протяжную и красивую песню счастья)))
Scarlet-Cet писал(а) 05 янв 2015, 13:21:Makc Markc
Честно досмотрела видео завтрака и обеда до конца. Очень часто даже не разобрать, что снято. Все таки еду лучше выкладывать в виде фото.
Позвольте малюсенький скромный вопросик: а что Вы дома сами едите на завтрак? Этот вопрос просто для понимания важности еды на круизном лайнере. Я круизер начинающий, просто как почитаю какие баталии по теме еды в круизных отчетах. Наверное я что то недопонимаю, а потому круизер из меня выйдет никудышный.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 19:47:Капитанский вечер и дресс код
А вот и сервис. Гости стоят, столов и стульев не нашлось.
Стоя пьют шампанское и кушают закуски.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 19:17:И про рестораны
Вы думаете, что вы попали на английский корабль?
И кухня скажем европейская?
Ан нет, вот вам полный состав корабельных Шефов.
Executive Chef самый главный шеф James Abhilash (India)
...
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 19:17:
Разделение на классы.
Если вы внимательно посмотрите - словом Galley обозначаются кухни.
А при каждой кухне - свой ресторан.
А свой ресторан - для своей категории кают.
Это прям как деление на классы.
Makc Markc писал(а) 05 янв 2015, 23:58:Не может сниженная цена на пароход означать то, что логистика за 14 дней до круиза
синьор робинзон писал(а) 06 янв 2015, 09:01:Фотографироваться там лучше всего в 15 часов 57 минут.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах