Leks37 писал(а) 07 фев 2016, 19:36:Вот такие местные колоритные дамы встречают усталых путников на пляжах Сентозы...
Что ж вы так девушку-то засмущали...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leks37 писал(а) 07 фев 2016, 19:36:Вот такие местные колоритные дамы встречают усталых путников на пляжах Сентозы...
Leks37 писал(а) 07 фев 2016, 16:43:Тут, наверное, большой поклонник Гауди руку приложил
LaSer61 писал(а) 08 фев 2016, 06:39:Что ж вы так девушку-то засмущали...
Виталий Лисицких писал(а) 08 фев 2016, 14:04:Алексей, ни смотря ни на что, продолжайте свой увлекательный отчет.
lamein писал(а) 08 фев 2016, 15:50:Алексей, действительно, интереснейший отчет. У Вас они всегда очень-очень привлекательны. Очень ждем продолжения и побольше о корабле. Я , начитавшись отчетов прошлых лет, как бы вычеркнул его для себя. А тут уже два таких авторитетнейших круизера пишут совершенно , как мне казалось ранее, невиданные вещи про костовскую Викторию !!!
Nicedub писал(а) 08 фев 2016, 09:58:Leks37 писал(а) 07 фев 2016, 16:43:Тут, наверное, большой поклонник Гауди руку приложил
Алексей, Вы же питерский, такого добра в 70-80 е гг и у нас на детских площадках много было, сейчас подзаменили...
ruzitravel писал(а) 08 фев 2016, 08:39:Вернулся с этого круиза и сразу же зарегистрировался на форуме! Как это интересно! Оказалось, что я был вместе Алексеем на Divine, когда мы не попали на Бермуды. А в ресторане в этот раз мы сидели рядом за двухместным столом. Мы очень подружились с Александром и Светой, Иваном и Жанной, Лилей и Верой из Белоруссии.
Очень надеюсь встретиться с форумчанами в следующих круизах!
Ларисон писал(а) 08 фев 2016, 10:34:Там за нашим Лешей много охотниц было. А одна азиатка совсем его замотала в танце. Как пантера за ним следила. Губу раскатала. Но он был непоколебим или непокобелим?
Алексей, ни смотря ни на что, продолжайте свой увлекательный отчет.
Leks37 писал(а) 08 фев 2016, 18:28:Да я уже был согласен на переезд
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах