Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Линарина писал(а) 16 окт 2012, 10:58:Да, Иринин юбилей запомнился отлично - зажигал весь ресторан, а после - душевное чаепитие
Kuskow писал(а) 16 окт 2012, 11:03: А вы зато хороводы не водили! Вот
Kuskow писал(а) 16 окт 2012, 10:12:Ещё я думал, что Lastttochka гораздо моложе меня, и в круизе воспринимал как "эх, молодёжь...", а теперь как посмотрю в профиль, аж стыдно становится
Lastttochka писал(а) 13 окт 2012, 20:26:Перед рассказом о Кадисе позволю себе небольшое отступление. Подготовка к первому в жизни круизу была очень серьёзной: я внимательно изучала маршрут, все детали. Основная задача была – не остаться в неинтересном городе, смотреть только то, что действительно заслуживает внимания! Именно поэтому, кстати, на стадии заказа я отвергла круиз, тот же самый практически, с 8 сентября, на лучшем по комфортабельности (5 звезд) судне – там вместо Амстердама была какая-то невнятная Англия, где до Лондона было, как до Луны, а приморский городок по видам в Гугле вообще не впечатлил. К слову – ура, выбор был правильный, а то бы не познакомилась с кучей таких чудесных людей, да и на форум Винского не попала бы, наверное!
italalla писал(а) 18 окт 2012, 19:08:Обиделась только на "невнятную Англию"
Kuskow писал(а) 18 окт 2012, 20:13:italalla писал(а) 18 окт 2012, 19:08:Обиделась только на "невнятную Англию"
Я тоже, кстати, только вида не показываю.
Про Англию надо читать в другом отчёте:
Re: Общефорумный круиз по Атлантической Европе на Vision of the Seas
- вот там Англия всем Англиям Англия! Такую Англию ни в одном отчёте на форуме, даже в британском разделе, не увидишь!
Lastttochka писал(а) 05 окт 2012, 13:20:Почти уже подплыли к городу, и тут случилось чудо! Мы как будто выплыли из густого «облака» - и сразу в ясный солнечный день (точнее, утро)! Это было незабываемо. Лиссабон, весь на высоких холмах, завораживал своей красотой, такой весь золотисто-розовый…
Конечно, мне далеко до Алексина , у меня всего лишь "мыльница", но из песни слов не выкинешь, буду выкладывать, что есть! Может, кому и будет интересно.
Типа, вот и ты, город мечты.
Но вернёмся с небес на землю, тем более что вскоре мы бодро шагали с трапа вниз на причал (где Паше, который Шимода, а не Кусков, удалось сделать наконец-то удачный снимок «Фортуны» целиком (см. в начале темы) – в других портах её вечно что-то заслоняло). У меня в видоискатель весь корабль так и не влез, поэтому я сняла панораму, вот она склеенная, но пропорции искажены, конечно…
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах