...продолжение следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пимлико писал(а) 11 ноя 2013, 10:50:Кто-то сегодня ночью добрый прошел и почти всем на форуме отчеты заминусовал, просто и со вкусом, видимо не дорабатываем
Сразу вспоминается Ёсида Кэнко со своим Цурэдзурэгуса (Записки от скуки):
"Самое ценное в жизни - это ее неопределенность. Незавершенность добавляет интереса и оставляет пространство для роста."
Пимлико писал(а) 19 ноя 2013, 21:13:
GalaN писал(а) 20 ноя 2013, 22:00:Алексей, Вы видно редко заходите в раздел. Заминусовали не за одну ночь
Ведь плюсов намного больше, чем минусов
Дядя Рома писал(а) 19 ноя 2013, 23:31:Алексей, Вам надо книгу издать по материалам отчета, а что, почти готовый путеводитель по Италии!
Пимлико писал(а) 21 ноя 2013, 07:56:Должен отметить, что синьор робинзон очень сильно сгущает краски, на самом деле далеко все не так. Судно прекрасное. Минусы и плюсы мы уже обсуждали ранее здесь и в ветке про лайнер. Кормовой бассейн и прогулочная палуба чистой воды вкусовщина. Мне их тоже не хватает, но и без них на лайнере можно прекрасно проводить время. Не ставил бы эти два момента во главу угла. Мы и с Ириной там были и нам можно верить, что плюсов гораздо больше. синьор робинзон там не был, и делает свои оценки на показаниях других и собственных умозаключениях. Имеет полное право, мы его очень ценим но есть и другие точки зрения, как наши с Erleben, которые эту точку зрения совсем не разделяют. Тоже имеем полное право так считать, ибо видели все своими глазами, а не читали на форумах Добавят на Regal Princess эти добрые старые опции будет только лучше и все будут счастливы. Не добавят - практически уверен лайнер останется и без них интересным для путешествий
Erleben писал(а) 21 ноя 2013, 08:11:сеньор робинзон!
Это отчёт, а для подобного рода сообщений есть другая тема.
синьор робинзон писал(а) 21 ноя 2013, 10:46:Для справки: откуда я беру информацию о корабле – из первоисточника.
Читательский факультет я закончил довольно давно, но полученными навыками, конечно, пользуюсь.
синьор робинзон писал(а) 21 ноя 2013, 06:25:Просто слёзы навернулись - то ли от досады, то ли от злости - люди, ворочающие миллионами, поручили бухгалтерам строить пароход. Вложились. Теперь будут переделывать.
Хельга25 писал(а) 21 ноя 2013, 10:59:синьор робинзон писал(а) 21 ноя 2013, 06:25:Просто слёзы навернулись - то ли от досады, то ли от злости - люди, ворочающие миллионами, поручили бухгалтерам строить пароход. Вложились. Теперь будут переделывать.
синьор робинзон
Эти изменения коснутся только Regal? Или Royal тоже буду переделывать?
Ну хоть как-то реагируют на недовольства круизеров.
синьор робинзон писал(а) 21 ноя 2013, 18:30:Решающей гирей на чаше весов, которая показала бы, что Принцесс действительно решила восстановить нормальный пароход, была бы ликвидация нахальных кают на месте, где должна быть передняя смотровая площадке, т.е. над мостиком.
Пимлико писал(а) 21 ноя 2013, 19:37:ну так на Royal и не сауна в нашем понимания, скорее банно-прачечный комбинат скорее турецкая баня
Erleben писал(а) 19 ноя 2013, 21:04:Ну просто НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Пимлико писал(а) 19 ноя 2013, 20:17:Ирина даст фору любым ходокам из Саранска, еле поспевал за ней
Пимлико писал(а) 19 ноя 2013, 20:17:собственно в 2 с копейками дня мы уже перевыполнили всю намеченную программу, зарулили в магазин за вином на лайнер и не только и около 3-х уже поехали в порт с чувством выполненного и даже перевыполненного долга за что безмерная благодарность Ирине, ибо она любит преуменьшать свои заслуги, хотя на самом деле это просто было бы невозможно столько всего успеть за столь короткий промежуток времени, так как она закрытыми глазами шла по маршруту, который мы одолели в тот день, при этом поланчевать, тщательно затарится в магазине и приехать в порт задолго до отплытия Ирине, как говорится, вся слава за этот Рим, что пойдет далее респект и уважуха...
queen_V писал(а) 23 ноя 2013, 12:14:Erleben писал(а) 19 ноя 2013, 21:04:Ну просто НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Класс, как вам повезло! .
Хельга25 писал(а) 23 ноя 2013, 13:11:Вау, Ирина умеет составлять такие маршруты, их надо распечатывать и выдавать всем желающим
МЫ еще такими тропами не ходили, интересно.
Хорошо, Ирина была штурманом, а вы, Пимлико, гидом? Представляю, как вы рассказывали по дороге - а как раз здесь, на этом самом месте в тысяча...надцатом году кардинал такой-то сказал:
А этот фонтан был открыт тогда-то , а эта церковь - на 2 года позже
Erleben писал(а) 23 ноя 2013, 15:24: Вот и Лёша страдал.
...Я сворачивала с традиционного пути часто ,и Лёша меня не раз спрашивал: " Ты уверенна, что мы идём в правильном направлении?"
Ну, тут уж я была уверенна. Готовилась, чтобы не ударить в грязь лицом. Удалось.
Erleben писал(а) 23 ноя 2013, 15:30:Это Лёша ещё совсем не выбирал моменты " без людей"
А на календаре, напоминаю, 15 июля...
Пимлико писал(а) 23 ноя 2013, 19:07:не переживай...шокирующие публику виды лестницы Испании без единой души еще впереди...а это уже не рано утром было...
queen_V писал(а) 23 ноя 2013, 20:30:Пимлико писал(а) 23 ноя 2013, 19:07:не переживай...шокирующие публику виды лестницы Испании без единой души еще впереди...а это уже не рано утром было...
Серьезно? Летом? ушла за валерьянкой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах