Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 01:06:А вот и лифт, на котором можно подняться, любуясь городом.
Фонтан на площади был выполнен по проекту Хосепа Мария Хухоля, сотрудника Антонио Гауди, а скульптуры созданы Микелем Блаем.
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 01:20:Гауди, конечно, гений! Столько всего изобрел и придумал: и ставни, и нижнюю вентиляцию дверей, и параболы свои под крышей, которые выдерживают очень большой вес.
KJKJ писал(а) 24 янв 2013, 16:44:aleshinanataly, да, я заметила Ваш отчет.
Вечером загляну.
Интересно будет сравнить наши впечатления.
Как у Вас акклиматизация обратная прошла? Я сижу второй день без голоса, отправила сына к бабушке. Так что форму - вот, мой практически единственный собеседник.
KJKJ писал(а) 24 янв 2013, 17:16:Dr_AVI, ставни и нижняя вентиляция данного дома имеют свои особенности. Думаю, что этого достаточно для объяснения.
Что касается вышеупомянутого автора - то я, конечно, приношу извинения за свой перевод имени упомянутого автора у данного автора (хоть и посмертно). Я испанского не знаю.
Но, видимо, Вы, Dr_AVI, знаете не только испанский, но и каталанский.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах