barmaleichik писал(а) 13 май 2013, 10:13:aleshinanataly писал(а) 13 май 2013, 00:50:Контракт закончился, они домой и поехали. С нами вместе, например, Симоне вышел, у него тоже закончился контракт.
Угу и вместо него пришел Гарри - скушный как не знаю кто. И вообще следующий круиз изменился в худшую сторону по многим критериям.
P.S. Все же даже 90килотонник большой корабль - плавали вместе с Вами, но ни разу не видели. Встретили круизеров из родного города на 10-й день и потом тоже ни разу больше не видели.
P.P.S. Уникальность маршрута как я понял в том что 3 круиза вместе не пересекаются нигде кроме Венеции. Мы были на 2-х, только сегодня прилетели. Встречали пенсионеров которые на 3 приехали. Один дядька из штатов приплыл на Navigator'е с которым мы в Мессине стояли, и уже после на 3 недели на джейде.
Как хорошо, что мы не познакомились с Гарри)) На контрасте с Симоне, мне кажется, любой проиграет))
Да, на судне можно ни разу не встретиться)) Но видеться мы могли на встречах русскоговорящих круизеров, которые проводились в начале и конце круиза. На первой встрече мы были с мужем, а на вторую уже пошла одна. Муж категорически отказался идти. В этот раз наш специалист гостевого сервиса Юля Широкобородова не очень качественно осуществляла перевод ежедневной газеты и не очень-то хорошо провела первую беседу с пассажирами, поэтому на заключительную беседу пришли только некоторые пассажиры. Но, возможно, Вы эти встречи и не посещали))