Я тоже извиняюсь, вот у нас в ноябрьском круизе в Катанье подсела масса китайцев. Кто-то, может, и не заметил даже (их было человек 40-50). Но это был мой личный ужас -- они, имхо, были везде -- особенно в магазинах, где вдумчиво стаями скупали всякую, извините, хрень, создавали очереди и галдели. Не говорю уже про очереди за омлетом или бенедиктом на завтрак -- ведь как -- стоит один китаец, ты за ним. Тут подходит еще один, типа друг того, который перед тобой... и понеслось. И столы занимались для всего "землячества" и примерочные кабинки, и на выход с корабля... Что же теперь, китайцев запретить? А с ними, как и с детьми -- не угадаешь, сколько их будет.
italalla писал(а) 15 ноя 2016, 16:44:Океания не писала, что она не принимает детей. Она просто говорит: хотите, берите, если вам не жалко везти их за полную стоимость. Но развлекайте их сами.
Да именно так. Понятие "запрещено" и "не приветствуется" -- разные вещи. Проблема у взрослых, если они непременно решили ехать по каким-то своим причинам в круиз, не предназначенный для детей, то должны сами организовать их досуг. Круизная компания заранее предупреждает, что развлечений и нянь для детишек нет. И пожаловаться на рецепции на то, что чужие дети мешают вам отдыхать, это ваше право. И почему-то мне кажется, что КК обязательно прислушается к вашим пожеланиям.
Во всяком случае, простите еще раз, не хочу обидеть китайцев, но у меня было именно так. Попав пару раз в очередь с жителями Поднебесной, я просто возмутилась достаточно громко, что специально выбирала этот корабль и компанию для спокойного отдыха, а не для стояния в очередях. Это не прошло незамеченным. И на завтраке в буфете, когда я садилась за стол, то официант спрашивал какой омлет (или что еще) я желаю и приносил нам за стол. Именно так! Просто увидели мое недовольство.
lazy_11 писал(а) 15 ноя 2016, 10:11:Ну зашибись! А меня вот за мои деньги - можно лишить спокойного отдыха, так получается?
Нет, конечно. Надо было просто донести свое недовольство до соответствующих служб, а не держать в себе. Обслуживающий персонал лично и финансово заинтересован и в положительных отзывах пассажиров, как и КК заинтересована в том, чтобы вы вернулись на их суда снова.