Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Тарифа писал(а) 24 авг 2012, 17:16: И вот, началось...
Елена Челябинск писал(а) 25 авг 2012, 09:36:Паша забыл упомянуть как загадочно пытались вытянуть номера кают "колхозников"
Елена Челябинск писал(а) 25 авг 2012, 09:36:А страх все испытывали из-за того, что немогли и представить себе, что вместо предполагаемой (допускаемой нами всеми) "крайне ужасной" реакции Павла, он обрадуется, как ребенок
Тарифа писал(а) 25 авг 2012, 10:43:Естественно, был план "Б". И "В" тоже был . Там другие лица должны были быть задействованы .
Li писал(а) 25 авг 2012, 15:51:- ТАААААК!!! ГДЕ НАРОД???
- Какой народ? ...ничё не знаем, починяем примус, ищем Русалочку... вот у нас и список с номером ее каюты... ну мы побежали....?
Kuskow писал(а) 25 авг 2012, 16:06:Тут моя скромность опять должна постоять в сторонке по приказу Тарифы, иначе не получится рассказать, как можно это делать в круизе.
Тарифа писал(а) 25 авг 2012, 17:57:Вот, кстати, тот самый халат, тот самый коктейль, и та самая Леночка, с испугом...
Тарифа писал(а) 25 авг 2012, 17:57:Ну вот зачем ты сейчас это сделал? Зачем рассказал, что ты Волшебник?
Тарифа писал(а) 29 июл 2012, 21:44:Самым интересным следующий день я не назвала бы. В своих заголовках к снимкам круиза он был назван у меня "Днём плача"
marikless писал(а) 05 май 2012, 13:00:Моего мужа испортили. Кускова ваще развратили вконец, они стали пить и материться. Распиваем и распеваем в каютах, по очереди ходим в гости, а утром все как огурчики на экскурсиях.
Состоялось слиянме душ. Oldcap вышел в астрал в стоунхендже и вступил в связь с космосом.
Позавчера при пересечениии нулевого меридиана попросили капитана погудеть, и он выполнил нашу просьбу с удовольствием. Потом пошли радоваться
Тарифа писал(а) 26 авг 2012, 09:42:и так ностальгия навалилась
GalinaD писал(а) 26 авг 2012, 16:25:Теперь если где вам будут махать ручкой и здороваться, не удивляйтесь - вы теперь личности известные и узнаваемые!
пишите дальше, ждем!
Тарифа писал(а) 26 авг 2012, 19:35:Обсуждались все самые глобальные человеческие проблемы
tilena писал(а) 25 авг 2012, 21:11:Слава богу! Наконец-то отчет оживился да еще как. Павел, читать вас большое удовольствие. Настроение поднимается на раз.
Бруша писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Павел, в этот день еще перл со сдвигом столов в основном ресторане был-на ужине))))
Отец круизов в очередной раз проверял "Невозможное возможно".
а они говорили: "Столы невозможно сдвинуть, они прикручены к полу..."
Kuskow писал(а) 28 авг 2012, 16:36:Хуже нет, когда команда сомневается в капитане
Kuskow писал(а) 28 авг 2012, 16:36:"Давайте сдвинем столы".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах