Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Я постараюсь, точнее, надеюсь, что не только я одна буду стараться, а вы пишите, что именно вам интересно, ОК?queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 16:50:Очень интересный маршрут, пишите все подробности, интересно.
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 16:56:Я постараюсь, точнее, надеюсь, что не только я одна буду стараться, а вы пишите, что именно вам интересно, ОК?
Аууу, призываю всех моих сокруизников, подключаться, тем более, у меня по планам следующим номером будет знакомство с участниками.
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
Это тоже самое, что залезть в ванну с горячей водой, а с учётом того, что на улице под 40, хотелось бы водичку попрохладней.GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 18:06:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
А-а, хочу именно в такое море
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Были на общественном пляже, море мне не понравилось, слишком тёплое, оттого на пляже, больше часа выдержать трудно, а вообще береговая зона хорошая, есть где переодеться, песок чистый, нет камней, кораллов, ежей...
GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 18:06:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
А-а, хочу именно в такое море
я ей так и передам ))queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:Ваша Галю балована
Да, мне в Тайланде тоже море нравилось, но здесь мне показалось... градусов на 3-5 теплее.queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:в Тайланде - температура воды равна температуре воздуха и обе они равны +28.
мерси ))queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:Фота, кстати классная!
queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Были на общественном пляже, море мне не понравилось, слишком тёплое, оттого на пляже, больше часа выдержать трудно, а вообще береговая зона хорошая, есть где переодеться, песок чистый, нет камней, кораллов, ежей...
Ваша Галю балована (с) - это ж надо теплое море и не понравилось! Лично для меня не бывает слишком теплого моря. Идеал в Тайланде - температура воды равна температуре воздуха и обе они равны +28.
Фота, кстати классная!
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:17:А я продолжаю: приехали в гост, проверили исправность ватерклозета... по планам у нас было посещение башни Халифа.
У Медины был день рождения, это было её желание, все остальные, разумеется, не возражали ))
Билеты я бронировала дома, лучшее время для посещения башни 17-30, чтобы успеть посмотреть на Дубай дневной и вечерний (в огнях)
Башня находится рядом с Дубай молом.
Да, Юля так и сказала, что в декабре уже покомфортнее будет, не так жарко, а мы то в начале октября попали.Anen писал(а) 03 ноя 2012, 20:34:В прошлом году были в Дубае в начале декабря, улетели 3 декабря, но за неделю до отлета мониторила погоду +26 воздух и +26 вода. Без проблем купалась-загорала. Правда, когда были ветра, немного ощущалась разница, а так было комфортно из-за одинаковой температуры воды и воздуха. У меня сложилось впечатление, что в конце ноября -начале декабря как раз такая погода.
потому и брала в интернете- прямо в назначенное время прошли без проблем.Anen писал(а) 03 ноя 2012, 20:39:но когда встали в очередь, стало ясно дневной не увидим(( стояли около часа в очереди, удалось насладиться ночным городом))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах