Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Я постараюсь, точнее, надеюсь, что не только я одна буду стараться, а вы пишите, что именно вам интересно, ОК?queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 16:50:Очень интересный маршрут, пишите все подробности, интересно.
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 16:56:Я постараюсь, точнее, надеюсь, что не только я одна буду стараться, а вы пишите, что именно вам интересно, ОК?
Аууу, призываю всех моих сокруизников, подключаться, тем более, у меня по планам следующим номером будет знакомство с участниками.
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
Это тоже самое, что залезть в ванну с горячей водой, а с учётом того, что на улице под 40, хотелось бы водичку попрохладней.GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 18:06:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
А-а, хочу именно в такое море
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Были на общественном пляже, море мне не понравилось, слишком тёплое, оттого на пляже, больше часа выдержать трудно, а вообще береговая зона хорошая, есть где переодеться, песок чистый, нет камней, кораллов, ежей...
GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 18:06:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Н море мне не понравилось, слишком тёплое
А-а, хочу именно в такое море
я ей так и передам ))queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:Ваша Галю балована
Да, мне в Тайланде тоже море нравилось, но здесь мне показалось... градусов на 3-5 теплее.queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:в Тайланде - температура воды равна температуре воздуха и обе они равны +28.
мерси ))queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:Фота, кстати классная!
queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Были на общественном пляже, море мне не понравилось, слишком тёплое, оттого на пляже, больше часа выдержать трудно, а вообще береговая зона хорошая, есть где переодеться, песок чистый, нет камней, кораллов, ежей...
Ваша Галю балована (с) - это ж надо теплое море и не понравилось! Лично для меня не бывает слишком теплого моря. Идеал в Тайланде - температура воды равна температуре воздуха и обе они равны +28.
Фота, кстати классная!
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:17:А я продолжаю: приехали в гост, проверили исправность ватерклозета... по планам у нас было посещение башни Халифа.
У Медины был день рождения, это было её желание, все остальные, разумеется, не возражали ))
Билеты я бронировала дома, лучшее время для посещения башни 17-30, чтобы успеть посмотреть на Дубай дневной и вечерний (в огнях)
Башня находится рядом с Дубай молом.
Да, Юля так и сказала, что в декабре уже покомфортнее будет, не так жарко, а мы то в начале октября попали.Anen писал(а) 03 ноя 2012, 20:34:В прошлом году были в Дубае в начале декабря, улетели 3 декабря, но за неделю до отлета мониторила погоду +26 воздух и +26 вода. Без проблем купалась-загорала. Правда, когда были ветра, немного ощущалась разница, а так было комфортно из-за одинаковой температуры воды и воздуха. У меня сложилось впечатление, что в конце ноября -начале декабря как раз такая погода.
потому и брала в интернете- прямо в назначенное время прошли без проблем.Anen писал(а) 03 ноя 2012, 20:39:но когда встали в очередь, стало ясно дневной не увидим(( стояли около часа в очереди, удалось насладиться ночным городом))
Anen писал(а) 03 ноя 2012, 20:39:но когда встали в очередь, стало ясно дневной не увидим(( стояли около часа в очереди, удалось насладиться ночным городом))
потому и брала в интернете- прямо в назначенное время прошли без проблем.
By day and night At the Top provides unparalleled views of Dubai. A standard visit to At the Top lasts approximately 60 minutes, allowing ample time for you to relax and enjoy the Dubai skyline at your leisure. Tickets may be purchased at the ticket office near the entrance to At the Top on the lower ground of The Dubai Mall.Ticket Type Per Person
Ticket Price
Adult (13 years +) AED
General Admission (Dated & Timed) 100
Immediate Entry Admission 400
Child (4 - 12 ) AED
General Admission (Dated & Timed) 75
Immediate Entry Admission 400
Infant (0 - 3)
General Admission (Dated & Timed) free
Immediate Entry Admission free
GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 22:00:Вот и вопросы
Сколько стоит посещение башни Халифа? Где заранее бронировать билеты и за сколько по времени?
И там реально сделать хорошие панорамные снимки? А то на фото смотрю какие-то сплошные металлические полосы-прутья.
queen_V писал(а) 03 ноя 2012, 19:41:Лично для меня не бывает слишком теплого моря. Идеал в Тайланде - температура воды равна температуре воздуха и обе они равны +28.
Alisia писал(а) 03 ноя 2012, 23:03:О нет, я против Очень хорошо понимаю автора, я в Таиланде тоже именно от этого страдала. В море охладиться хочется, а не выходит!
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 16:06:по TV всего два российских фильма
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 16:55:посадка на такси 3 или 5 дирхам (не помню)
Мы вообще брали транзитную 96 часов, а на обратном пути в транзитной зоне сидели.Нина_М писал(а) 04 ноя 2012, 15:24:Отчет очень нравится .У меня вопрос по визам ОАЭ - какую все-таки делали 2-х или 3-х кратную визу.Мы в марте в круиз Дубай-Маскат-Фуджейра-Абу-Даби-Хасаб делали 3-х кратные визы.
Привет Ира, да были, но до них я не добралась ))Irinos писал(а) 04 ноя 2012, 11:26:+ несколько иностранных фильмов на русском языке
Да, точно 3, а вот с морского порта посадка в такси 20.Irinos писал(а) 04 ноя 2012, 11:26:3
Да, Европа это хорошо, но вот что делать с морем ни за какие деньги его не согреешь ))queen_V писал(а) 04 ноя 2012, 10:25: Наоборот, теперь у меня с Европой проблема, зная какая вода в море может быть, мне все время кажется недостаточно комфортной температура воды.
А я в Тайланде как-то не помню такого, вот в Дубае- да, прямо неприятно тёплое, почти горячее.Alisia писал(а) 03 ноя 2012, 23:03:я в Таиланде тоже именно от этого страдала. В море охладиться хочется, а не выходит!
Вот по этой причине я не стала уж какие-то виды уникальные искать, просто кинула пару фот с башни.Anen писал(а) 03 ноя 2012, 22:48:Хотя в топике ОАЭ полно фоток таких же и суперских.. Я там бываю, но в этом году редко.
ОБЛАКО писал(а) 04 ноя 2012, 18:40:На следующий день был порт Корфаккан, откуда все на шатле (всего за 8 евро туда и обратно) отправлялись в Фуджейру,
ОБЛАКО писал(а) 03 ноя 2012, 17:58:Были на общественном пляже, море мне не понравилось, слишком тёплое, оттого на пляже, больше часа выдержать трудно, а вообще береговая зона хорошая, есть где переодеться, песок чистый, нет камней, кораллов, ежей...
Прибывает корабль в Корфаккан, оттуда идёт до Фуджейры автобус (всего 8 евро туда и обратно) как я поняла, это самый дешёвый и удобный способ добраться до Фуджейры, а там на остановке возле торгового центра вас начнут осаждать таксисты... вот в этом месте, как я поняла, они очень жадные и ушлые на собственном опыте убедиться не удалось, но может другие расскажут подробнее.GalaN писал(а) 04 ноя 2012, 19:15:Что-то я не поняла. Какой такой порт Корфаккан? В маршруте у Косты указан только Фуджейра.
А куда эти шаттлы прибывают в Фуджейре?
И интересует, можно ли и за сколько нанять машину на весь день, поездить по окрестностям?
Кораблик старый, но мы были к этому готовы, потому и не разочарованы.Ramtl-Samurai писал(а) 04 ноя 2012, 19:20:Какие впечатления о корабле?
GalaN писал(а) 03 ноя 2012, 22:00:И там реально сделать хорошие панорамные снимки?
ОБЛАКО писал(а) 04 ноя 2012, 20:03:в каютах треск стоит, днём его не замечаешь, а ночью очень слышно. Звукоизоляция ужасная,
Многие жаловались, как я поняла, у некоторых вообще сильно трещало, у нас не очень, но я и сплю крепко, может и сильно, плохой из меня свидетель ночью.GalaN писал(а) 04 ноя 2012, 20:11:ОБЛАКО писал(а) 04 ноя 2012, 20:03:в каютах треск стоит, днём его не замечаешь, а ночью очень слышно. Звукоизоляция ужасная,
А какой у Вас был номер каюты?
И это только у Вас так было? Или другие тоже жаловались?
Да, со льдом в графинах. Я вообще слаще воды ничего не пью (ну, почти) поэтому, для меня это важно.наталья михайлова писал(а) 04 ноя 2012, 20:22:Была ли вода за ужином в основном ресторане?
Конечно можно в буфете.наталья михайлова писал(а) 04 ноя 2012, 21:55:Спасибо,ещё меня интересует ужин только в основном ресторане?или можно в буфете?
Да, достаточно.наталья михайлова писал(а) 04 ноя 2012, 21:55:Много ли было итальянцев?
не видела вообще.наталья михайлова писал(а) 04 ноя 2012, 21:55: были ли китайцы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах