Foxie Ну вот что Вы наделали?!! Прочитала случайно Ваш отчет и теперь ужасно хочу в Вильнюс, ведь я там НИ РАЗУ не была . Тут же стала смотреть на букинге отели и думать о том, сколько нам туда ехать по времени . В общем, свели Вы меня с ума
Большое спасибо вам за фотографии. У меня мама из Литвы (Каунаса), но не была там уже более 40 лет. С удовольствием посмотрели фото, многие места мама вспомнила. Действительно чудесный город. Спасибо!
Re: О самой прекрасной из столиц Балтики с любовью (много фото) Сообщение: #24 Сообщение Mojoman » 30 июн 2013, 16:19
Вильнюсу действительно нереально повезло в страшном замесе WW2, город не подвергся серьезным разрушениям
Razrušenija kak raz na levo v pervoj fotografiji. V sovetskoje vremia tam snesli celuju polosu dlia provedenija širokoj sovetskoj ulicy i postroili doma sovetskogo tipa.
Суперские фото!!!!! Поедем туда на ноябрьские праздники, уже не терпится всё увидеть своими глазами!!!! А "падающая" башня где находится? На ночном снимке она же?
Re: О самой прекрасной из столиц Балтики с любовью (много фото) Сообщение: #40 Сообщение Foxie » 16 окт 2013, 16:12
башня в самом центре, на площади при кафедральном соборе.
Bašnia - samaja nizkaja geografičeskaja točka po urovniu moria v Starom gorode.
большое спасибо за ваши теплые отзывы! Я дико рада, что фотографии нравятся и, может, побуждают посетить чудеснейшее место по имени Вильнюс! я сама там уже давненько не была, увы... надеюсь, может, этой весной получится скататься. Но не факт(((
Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)
Пиво там наиболее распространенное - Svyturys. Они им очень гордятся, действительно вкусное и качественное. В Москве в некоторых супермаркетах продается (только конечно не по 15-20 руб как в Прибалтике) Фотографии изумительные, спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра !
Уважаемые! А может кто-то на гугл мапс или ещё где построить простенький однодневный туристический маршрут по Вильнюсу? Чтобы сразу знать, как пройтись и максимально возможную красоту обозреть? Планируется краткая командировка, очень понравились фото, решил один день плюсом взять для осмотра достопримечательностей. Спасибо!