Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sashko писал(а) 11 мар 2012, 14:06:Вы с подружкой девушки симпатишные?
Sashko писал(а) 11 мар 2012, 14:06:К.с.а.н.а
Вы с подружкой девушки симпатишные?
Уж больно придирки консульства похожи на подозрение в занятиях сами знаете чем
К.с.а.н.а писал(а) 11 мар 2012, 21:38:Очень симпатишные, стройные и красивые)))) Но мне меньше всего хочется думать, что все эти проблемы были из-за нашей красоты и, тем самым, подозрения причастности нас к древнейшей профессии)))
zerokol писал(а) 12 мар 2012, 09:18:кстати при недавнем въезде в Латвию моей знакомой, сильно ебли мозга. По ее впечатлению - так досконально в шенгене ее никто не спрашивал. В паспорте много шенгенов, въезжала она по многократному шенгену уже неоднократно объезженному.
mango+ писал(а) 12 мар 2012, 12:28:Кстати, я так и не поняла а таможня по прилету в Ригу есть или как?! просто после штампика в паспорт сразу выходишь к дверям на улицу...
К.с.а.н.а писал(а) 10 мар 2012, 16:15:Тётя, выдававшая паспорта, придралась..что на факсе-чеке стояла только моя фамилия, .
mango+ писал(а) 12 мар 2012, 00:11: Хотя наверное 3 дня было мало
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 12:37:очень субъективно. У нас было четыре дня, мы поменяли билет на день раньше даже.
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 12:37:Пошатались по пустынному городу, сьездили в Юрмалу (в мае ветер пронизывающий, да и делать особо нечего)-и домой.
mango+ писал(а) 12 мар 2012, 12:28:Это было в Аэропорту Риги??Просто мне наоборот показалось, что такое ощущение, что вообще никакого контроля нет. Буквально 5сек офицер штампанул паспорт и пожелал приятного отдыха, все
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 12:34:К.с.а.н.а писал(а) 10 мар 2012, 16:15:Тётя, выдававшая паспорта, придралась..что на факсе-чеке стояла только моя фамилия, .
У меня на факсе тоже стояла моя фамилия, но с легкой руки принтера и ворда, брюки превращаются ..
juliaalis писал(а) 12 мар 2012, 21:46:Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе, могу ли я въехать в Латвию со словацкой визой?
План поездки такой - 10 дней в Словакии, потом оттуда на неделю в Ригу. В Россию возвращаюсь из Латвии.
juliaalis писал(а) 12 мар 2012, 22:04:А как запрашивать визу в Словакию?
К.с.а.н.а писал(а) 12 мар 2012, 18:39: здесь уже пробивалось всё конкретно, они звонили в отель и уверена, что не раз, так что колдовать было бы себе дороже)Я б не удивилась, если б узнала, что они (вместе с консулом) позвонили в отель в день нашего приезда, убедиться, а не соскочили ли мы с маршрута))))
mango+ писал(а) 12 мар 2012, 12:28:zerokol писал(а) 12 мар 2012, 09:18:кстати при недавнем въезде в Латвию моей знакомой, сильно ебли мозга. По ее впечатлению - так досконально в шенгене ее никто не спрашивал. В паспорте много шенгенов, въезжала она по многократному шенгену уже неоднократно объезженному.
Это было в Аэропорту Риги??
Просто мне наоборот показалось, что такое ощущение, что вообще никакого контроля нет. Буквально 5сек офицер штампанул паспорт и пожелал приятного отдыха, все. Нигде так быстро нас не впускали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии