Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
HellHammer писал(а) 06 июл 2014, 13:18:Всем привет! Ситуация такая: в данный момент работаю веб-программистом, но на фрилансе. Справку с работы, соотвественно, сделать не могу, так как работаю по договору. Визу планирую оформлять через спонсора. Какие документы мне нужно собрать? И что мне указать в анкете в 19 пункте "Профессиональная деятельность в настоящее время"?
Marrika писал(а) 15 июл 2014, 09:43:у меня такой вопрос..у самой виза есть, но надо получить для попучицы.
Едем на автобусе на выходные в Ригу, если правильно понимаю - приложить нужно билеты и бронь отеля. Подойдет ли бронь с букинга или надо писать в отель, чтобы выслали подтверждение?
Плюс, попутчица безработная 19 летняя студентка - какие документы, кроме страховки ей нужны? Особенно в плане подтвержения финансов?
trututu писал(а) 24 июл 2014, 13:28:Добрый день!
У меня такая ситуация. Запланирована поездка в Литву и Латвию с 29 октября. 3 дня в Литве, 4,5 в Латвии. Билеты на самолет куплены, отели забронированы. Собираюсь подавать на латвийскую визу через пони экспресс. Внезапно нарисовалась поездка в Будапешт на 3-4 дня ПЕРЕД Прибалтикой, с промежутком между поездками около недели. В Саратове с венгерской визой не очень. Реально ли получить латвийскую мультивизу под даты <прилет в Будапешт> - <вылет из Риги>? Скажем, если приложить письмо консулу.
trututu писал(а) 24 июл 2014, 21:33:До этого были чешская (2011) и эстонская (2012) однократки и испанский мультик (2013) на полгода. Мультик нужен потому, что в случае Венгрии два въезда в шенген с промежутком в неделю. Ну или двукратка хотя бы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии