Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fa_t писал(а):Позвонить в консульство Латвии в Киеве... Они Вам точно предоставят исчерпавающую и 100% достоверную информацию.
jttravel писал(а): Если откажут в таком маршруте, тогда и придется искать.
Полянка писал(а):Если откажут - тогда поздно уже будет искать.
Sashko писал(а):А еще я почему-то уверен, что если Вы из Калининграда на поезде прямиком поедете в Москву, не выходя в Литве (ведь правда?), то двукратная виза Вам не нужна вовсе.
Sashko писал(а): Вы всегда сможете обратиться к литовцам за транзиткой.
Или не поехать в Калининград.
обратиться к пригласившему Вас лицу, чтобы оно (лицо) обратилось в соответсвующий орган и изменило приглашение на двукратное.
А еще я почему-то уверен, что если Вы из Калининграда на поезде прямиком поедете в Москву, не выходя в Литве (ведь правда?), то двукратная виза Вам не нужна вовсе.
Sashko писал(а):Вы бы выяснили, сколько въездов в Вашем приглашении. Кстати, оно у Вас на бумаге или как? Вообще в случае приглашений от частных лиц оно уходит в соответсвующее консульство в электронном виде, а приглашающему только номер сообщают.
Полянка писал(а):Но я прошу визу у Литовцев 28 июля! Т.е. с точки зрения литовцев, визы перекрещиваются. Не могут они мне сказать, мол, когда отъездите первую визу - тогда и приходите к нам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии